![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5644
|
такое чувство что связующей буквы "в" между словами не хватает. Словосочетание кажется каким то не правильным. это все равно что: салат-помидор, машина-гараже, дом-моря...
добавлено через 28 секунд минус деньги
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 12.01.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
мультиакк, клоноводство |
если квартиры-в-сочи.рф занет то начни от 100$
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5644
|
Studen, а я вас узнал))... домен отдыхвгеленджике_рф в прошлом году был продан за 1000$+...и тут какой то "гений дзюдо" регистрирует отдых-геленджике.рф (просматривается ваш подчерк
)... да куда уж здешним... только для одной регистрации подобного шедевриального бредогона должна быть ума палата! ![]() добавлено через 3 минуты victorovic, простите... а закончи чем? 1$ для сео экспериментов? Вы может купите этот доменчег раз в сотку оцениваете? реально на вещи начните смотреть.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.01.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
84
|
а мне так под портал недвижимости пойдет.
butt, отдыхвгеленджике это не я ))) неужели такой набор слов за 1000$ продали? ![]() добавлено через 19 минут спасибо всем за оценку. адекватного ответа так и не услышал. администраторы, закройте тему. Последний раз редактировалось Studen; 13.01.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Реноме:
5644
|
продажа была 13.10.2014 года через аукцион ру-центра за 1049$
|
|
![]() |
| Метки |
| квартиры сочи, недвижимость сочи, новостройки сочи |
|
|