![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
84
|
Названия компаний в Москва и Moscow
Добрый день!
Прошу совета и/или помощи: В г.Москве зарегистрировано море компаний с одинаковым именем, например, ООО "Рога и копыта" - 7 компаний (правда, действующих сегодня всего три, но суть не в этом). Имеет ли смысл регистрировать имена компаний в зонах "Москва" и "Moscow" с целью дальнейшей продажи доменных имен в эти компании, при условии, что ru, com, su уже заняты??? Или на эти зоны серьезно никто внимания не обращает. Для своей компании я зарегистрировал имя в зонах "Москва" и "Moscow" с целью, чтобы другие потом мне же их и не предлагали. Допустим, зарегистрирую я популярное имя в зонах "Москва" и "Moscow", а что дальше обзванивать/обспамивать эти компании с предложением купить их будущий чудо домен или тупо ждать пока энд сам объявиться, или поставить на парковку, или на аукцион...или как? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
... добавлено через 3 минуты вот только на кириллице они сайты держат в .рф а по латинице в .ru/com..... если только лет через 10 что то поменяется...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 17.04.2015 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
RADUEV, ну ежли только совсем школьники... а так... не навеивайте и не льстите себе... пока да и в обозримом будущем (пока регистрации в данных зонах будут топтаться до 500 000 доменов) продаж, как и запросов в этих зонах ждать нечего.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|