![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
585
|
охотоведение.рф
охотоведение.рф
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
585
|
Так что Дима нужно учится и идти в Ялтинский, а лучше в Алуштинский природный заповедник на работу
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1176
|
под форум мэй би, учитывая, что под форум свободный охотоведы.рф будет лучше, то Ваш оценил бы в регфи
добавлено через 4 минуты оказывается на ohotovedenie.ru как раз форум висит Последний раз редактировалось Реставратор; 08.10.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
585
|
Да я перед регистрацией, просматривал поисковики, на многих форумах, именно охотоведение, как отдельный раздел или тема, а не охотовед и др.
Охотовед кто то возможно из форумчан брал, по парковке чет так подумал.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1176
|
в .ru ohotovedenie только один домен, ohotoved с полдесятка
охотовед короче просто, лучше для адреса, у меня есть парочка доменов похожих с суфиксом "вед", никто даже ниразу не спрашивал, ибо проектное всё это -ведение и -веды была бы просто охота или охотник, то можно товары всякие продавать на таком сайте, а на вашем только форум вижу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
585
|
Ну с охота и охотник , это др уровень.
В моем случае сложно. Но вероятно со временем возможно.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1176
|
ну кириллица это не транслит, набирать проще адрес, может в .рф кто-нибудь из эндов и оценит-купит,
но, имхо, после того как статистика в .рф перевалит за 2 млн, сейчас много еще словарных слов хороших валяется, я вот, честно, предпочел бы для своего форума взять за регфи более короткий охотоведы.рф, даже если бы охотоведение был бы свободен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5405
|
судя по тому что стата прибавляет в год по 25 000 доменов чтоб дойти до 1-го миллиона понадобится ещё 6 лет...хотя могут быть и ускорения по регам (по аналогии с .ru), при старте .рф.... например, этому может послужить открытие реги в зоне .рус...
![]() добавлено через 2 минуты за эти заломят, как за чугунные ворота... а вот хунтер.рф на аукционе ру-центра за 99$ вполне себе симпатичный для любой стези, связанной с оружием и аксессуарами...так же и форум пожалуйста... имейте ввиду ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 08.10.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |