![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
355
|
Равoн рф
Домен: Pавoн.рф
Набирать руками. Новый бренд на отечественном автомобильном рынке. Вчера была презентация новых моделей ravоn: Озвучен и русскоязычный вариант названия – Ravon правильно произносить как «Равон», а не как «Рэйвон». Название – это аббревиатура от Reliable Active Vehicle ON road, что с английского можно перевести как «надежный активный транспорт на дороге». Кроме того, в узбекском языке «равон» – это прямая чистая дорога. Последний раз редактировалось damoroz4; 09.10.2015 в 13:02. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
355
|
Свежая статистика:
![]() Все еще слушаю предложения ![]() добавлено через 4 минуты Филиал компании Uz Daewoo в Республике Беларусь сообщил, что модель под новым брендом «Равон» появятся в стране уже в следующем году. Не так давно презентация данного бренда проходила в Российской Федерации. Последний раз редактировалось damoroz4; 21.10.2015 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1769
|
это ТМ.
не общеупотребительное. т.е. в случае владения этим доменом бесполезно что-то делать - отберут.
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1769
|
Вы разместили тему в разделе "ВЫСЛУШАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Я и разместил мое предложение. Могу перефразировать. Цена домену Минус Ноль. Продать к сожалению вы сможете только самому Равону. А им проще инициировать судебный иск. причем обвинительный иск. Объясню: Сейчас адвокаты ушлые, и доменное имя гуглят, и в случае нахождения предложений по его продаже -отмазка мол для себя купил и кота зовут Равон уже не катят. Т.е. вы уже кандидат не просто на иск, а на иск с компенсацией за деловую репутацию, и вы этот иск проиграете. причем без вариантов. Тот кто купит у вас домен будет вынужден доказывать свою принадлежность т-марке. И в случае пролета (гарантированного в этом случае) он попадает на сумму которую вам за домен оплатит и судебные издержки. Поймите я вам искренне желаю добра, и крайне рекомендую написать производителям - мол так и так, у меня есть домен, мне безумно нравится ваши авто, я ХОЧУ передать домен вам, в ответ хотел бы получить доброе отношение и скидку на покупку авто). вообщем удачи. А с учетом что тема уже в кеше гугла удалять ее уже бессмысленно. Если сейчас юристы Равон мониторят - я вам уже не завидую.
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2637
|
Уважаемый damoroz4, предлагаю Вам самому оценить, сколько вы готовы предложить участником этого треда, чтобы до дилера Ravon не попала бумага с предложением подать на вас в суд и не отсудить до 5млн.рублей с последующей пилежкой среди участников форума?
![]() А если серьезно, то только самоубийца или дилер сможет что-то предложить здесь. Учитывая, что второго мы здесь врядли увидим, то смысла предлагать первой категории аудитории нет никакого. Не в том месте вы ищите потенциальных покупателей. Если, конечно, не ищите дурака, который купит у вас себе на голову проблем за свои кровные =) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|