![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5642
|
Сурикатов оценю в 30-50Круб. Мехколонна тоже интересный- цена по ситуации... Штапик от 1000 до 5000 руб.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4017
|
да живность домашняя, только очень редкая у нас ... пишут что как коты те же ....
добавлено через 2 минуты советский устоявшийся нейминг. Подходит под все что так или иначе связано с грузовой техникой. Как по мне очень даже нейминг. Вот только как сказал butt цена по ситуации. Последний раз редактировалось Regarer; 23.11.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1229
|
судя по занятости и по кол-ву фирм, мехколонна лучший из списка, имхо, mid300$
приведение -mid30$ Штапик -mid$100 домены чисто под сурикатов, в плане продажи зверьков вообще никак не засвечены.. в .рф - сайтов с таким именем нет, в .ru с десяток доменов, но все используются только для названия, вида сурикатспорт.ру, сурикатшоп.ру, сурикаты.ру какая-то веб-студия, похоже - никто разведением сурикатов не занимается, я бы такой домен дропнул бы (юзается в рушках ед.ч. преимущественно и то оч. мало) добавлено через 13 минут хотя нет, есть вот такой добавлено через 13 минут сайтик suricat.ru/ посвящен разведению сурикатов.. Последний раз редактировалось Реставратор; 23.11.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|