![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
830
|
Не всегда.
Гугл например кое что и выкупал https://domenforum.net/showthread.php?t=28082 при чем насколько мне известно сумма сделки была много больше 2000 баксов
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
830
|
Да лан, а что им в 2007 мешало. reverse hijacking не вчера появился и в 2000х суды были.
Просто есть расходы на суды в том числе, поэтому иногда они тупо выкупают их. Ключевое слово "иногда", вот с .pro думаю исключение не сработает, а в нац зоне вполне себе. добавлено через 3 минуты Домен к слову больше проектый, под магаз какой нить англоязычный
Последний раз редактировалось hoc85; 05.01.2016 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1401
|
То что я написал здесь, всё на личном опыте, большая компания, домен был словарное слово, а не такое палево как у ТС, никакой криминальной деятельности на домене не велось, без предупреждения или попытки связаться подали в UDRP и отобрали. Можно было конечно по судам их затаскать и добиваться правды, но так как расходы на покупку составили $20, просто списал их, сделал выводы и двинулся дальше.
У кого много денег, тот и сильней, вон Ниссана судили 10 лет, хотя ни разу не были правы, но добились, что мужик не может даже своей фамилией бизнес назвать. И только ценой невероятных усилий ему удалось отбить деньги потраченные на адвокатов. Не стоит оно того. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|