![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
171
|
miсrоsеаrсh_ru
miсrоsеаrсh_ru (рус\англ)
С историей и тиц, проектно или продажно? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
171
|
Буду благодарен, если Вы подскажете, как и где нужно смотреть это "посмотреть и посчитать" нашел для этого домена только ТИЦ 20 и Yandex Rang 2/10
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2875
|
AlexDano,
Смотрите - там все понятно и видно, с одного сервиса - сразу на 10-ток других. А вот этот - более подробный: А тут можно посмотреть историю ТИЦ и клея: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
171
|
Спасибо, в общем пока всё, что регал минуса без проектов....
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2875
|
На хороший домен должны быть проставлены хорошие ссылки.
Если Тиц 20-40 ссылок может быть ну скажем 50 плюс-минус. Слишком много ссылок - плохо, возможен фильтр. добавлено через 1 минуту AlexDano, Так даже для проектов -не пойдет, вот в чем беда. Один клей, другой АГС. Попробуйте на телдери, совсем зеленым продать. ![]() Последний раз редактировалось Kost Troll; 09.02.2016 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1089
|
И не надо гнаться за тиц, это раньше на нем можно было неплохо заработать, теперь же, 'спасибо' яндексу, про заработок на параметрах сайта можно забыть...
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
171
|
Я вообще к ТИЦ отношусь скептически- яндексом пользовальзуюсь очееень редко- почти никогда, в основном гуглом и по мне куча входящих ссылок это + траффик, а АГС там или нет даж не задумывался раньше.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1089
|
Просто глядя на последние зарегистрированные вами домены создалось впечатление что смотрите на тиц и если он есть регистрируете...
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
171
|
не, просто так попалось- решил посмотреть освобождающиеся домены у регру, смотрел смотрел- что приглянулось взял
![]()
Последний раз редактировалось AlexDano; 09.02.2016 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |