![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
|
Crowdfunding - это понятно, финансирование толпой т.е. толпа помогает деньгами кому-то, и то у нас только только начинает входить в обиход, а это... funded - перевод выдает "фундированный" типа обоснованный, подкрепленный чем-то, я лично не то что связи с краудфандингом не могу найти, я не могу найти смысла этого словосочетания. Может: обоснованный народом, толпой? Тогда где связь? Вы сами-то что думаете, под какой проект домен можно определить?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Окончание -ed прибавляется к правильным глаголам для образования Past Simple (Past Indefinite) и причастия прошедшего времени (Past Participle).
то есть мы можем сказать Crowdfunding (допустим переведем как Спонсирование)- это процесс который идет в данный момент, crowdfunded (Проспонсированный)- который прошел. Поэтому кто хочет открыть площадку по краудфаундингу - подойдет для проекта который пишет о стартапах - подойдет Для проекта об инвестициях такого плана - тоже подойдет |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Окончание -ed прибавляется к правильным глаголам для образования Past Simple (Past Indefinite) и причастия прошедшего времени (Past Participle).
то есть мы можем сказать Crowdfunding (допустим переведем как Спонсирование)- это процесс который идет в данный момент, crowdfunded (Проспонсированный)- который прошел. Поэтому кто хочет открыть площадку по краудфаундингу - подойдет для проекта который пишет о стартапах - подойдет Для проекта об инвестициях такого плана - тоже подойдет
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|