![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
713
|
Порядок цен на домены .рф
Сориентируйте, пожалуйста, на сколько могут различаются цены на домены в зоне .рф.
Т.е. "ключ" - "глагол от ключа" - "прилагательное от ключа" Например: броня .рф - 100 000р. бронировать .рф - 20 000р. бронированный .рф - 3 000р. Цены с потолка. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5639
|
такого плана домены вообще не будут иметь ценности.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
492
|
Соотношение ни кто не скажет, бронированный конечно за мильон мало кто продавать будет, но и за 3т. тоже, это скорее оптовая цена. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5639
|
по факту такие либо вообще не продать либо max 100-200 руб.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
492
|
Если глагол бронируем - вполне. Если прилагательное строительный - вполне (может быть и завод, рынок, техникум, рынок итд)
Просто броня сама по себе относительно узкая тема. ![]() добавлено через 1 минуту кстати, глянул строительный -200 т.р. просят )) Последний раз редактировалось Domov; 28.09.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Реноме:
5639
|
это скорее исключение из тысячи всей остальной херни из прилагательных... таких примеров не много.
просить можно хоть сколько. больше 5-ки за него не дадут.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
492
|
![]() добавлено через 15 минут Если представить, что у вас 100 таких доменов, то достаточно одной продажи в год. Какие цены выставить чтобы найти баланс между количеством продаж и ценой? - это уже искусство домейнера На мой взгляд спрос на средненькие домены в диапазоне от 3 т. до 50 т. вообще слабо эластичен по цене. Т.е. если энду надо, он возьмет и по 3 и по 60. Если энду не надо он и за 100 р не возьмет, просто ниже 5 т. активно другие домейнеры начинают интересоваться. У вас какой опыт работы в организациях, имеете представление как принимают решение в небольших компаниях, средних и крупных? Последний раз редактировалось Domov; 28.09.2016 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Реноме:
5639
|
Domov, подобные домены энды вообще не берут. их покупают ресы, перепродают ресам, дропают и снова поднимают ресы. энду прилагательные вообще не интересны как и двушки в .рф
я никогда не имел опыта работы в организациях, хотя 10 лет владел производством стройматериалов в Москве, причем не самым маленьким, которое имело собственные торговые точки на всех рынках Москвы и обслуживало 17 регионов России. но как бизнесмен не состоялся и ушел в тень на пассивные доходы со сдачи в аренду коммерческой недвижимости. добавлено через 1 минуту более реально смотрите на вещи. за 60Круб прилагательные не продать.добавлено через 2 минуты просто не витаю в облаках. добавлено через 3 минуты где они учились я там преподавал....
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.09.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
492
|
Выше 100 т.р. лично я мало продаю так как там появляется вариант для энда если у него прочные позиции действовать через суд. Если цена меньше 100 т., то по факту у энда уйдет больше, а 100% гарантий все же нет. Поэтому если цена ниже 100т.р судятся из принципа, мегакорпорации и всякие упоротые неадекваты. Эта одна из причин для домейнера сильно не накручивать ценник. А сильно хорошие домены лучше самому использовать. ПС Все неадекваты в рф кто регал шлак и кто держал ценник мильёны уже давно дропнули свои портфели остались либо новички либо реалисты А то что вы продаете свои домены ресам в силу жизненных обстоятельств, это не может автоматически распространяться на всех. Не надо впадать в крайности.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Реноме:
5639
|
старая песня о главном.... добавлено через 4 минуты
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.09.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|