![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1557
|
Домены с трафиком - ekhat, smekhota, зона Ru
ТОП2-ТОП3 по соответствующим запросам по причине точного транслита.
Даже по точным (с "!.." и !ру) запросам вордстата: «!ехать !ру» — 768 показов в месяц «!смехота !ру» — 740 показов в месяц На днях снизил цену ниже некуда, но пока тишина. Может, просто взгляд замылился, и я их переоценил? Прошу оценить потенциал и перспективы доменов. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1557
|
![]() В разы больше систем транслитерации, где выпячивается "KH", а не прячется "h". Спорить с тем, что принято во всем мире, в т.ч. в России, где даже метро завалено "kh"? Да смотрите сами: СЭВ 1362-78 - "kh" BSI - "kh" BGN/PCGN - "kh" Британский стандарт - "kh" LC - "kh" Водительское удостоверение - "kh" Приказ МВД N 310 - "kh" ГОСТ Р 52535.1-2006 2010—2012 - "kh" Стандарт ИКАО Doc 9303 2012—и т.д. - "kh" А "h"? Раз-два - и обчёлся. Какие тут "игры с транслитерацией"? Скорее, Вы говорите не о транслитерации, а о личных привычках?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2198
|
Вы идёте с другой стороны вопроса. В российском метро транслитерация пишется для кого? Для иностранцев! Сдались иностранцам "наши" домены-транслиты (по этим ГОСТ-им или нет)?! Думаю им пофиг на них.
Рынок доменов-транслитов ориентирован исключительно для "нашего" покупателя. А им до ГОСТ-ов, как до Луны - "kh" только портит наименование. Думаю, просто все версии без "k" давно заняты
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|