![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
719
|
Домен на estdomains не регистрируется, потому что уже кто то заказал
Домен свободен, но при попытке регистрации пишет
[r2] Error Message: ******.com - The domain ******.com already exists in our database. This may occur if there is a pending Order for ******.com in our database under your account or any other account. You may search for this domain within your control panel.If you do not find this domain within your profile please contact our Support Department Понятно что домен уже кто-то заказал, но не оплатил. Сколько времени должно пройти, чтобы заказ ануллировали за неуплату и дали возможность другим регистрировать? Домен не очень нужен поэтому у другого регистратора регистрировать не хочу. Просто интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Хм, странно. Недавно регил домен который заказывал один чел, но он его не оплатил (меня попросил регнуть, т.к. денег небыло в тот момент) - все прошло нормально.
Проверьте домен через |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован
Создание клонов для спама Реноме:
329
|
я регил пару доменов 2 дня назад. Так мне эта система тоже самое написала. Отправил письмо в поддержку и через пять минут ответили, чтобы еще раз попробовал домен зарегить.
Все прошло нормально. Так что у них сама система глючит иногда. Вывод: Пиши в саппорт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Будут такие же проблемы - обращайтесь к нам (ICQ 7767767) - регистрируем такую "висячку" без проблем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
3V, техника - секрет, пока что
![]() "Висячий" домен нельзя зарегистрировать у любого регистратора на LogicBoxes - через других можно, конечно. evgeny, подтверждаем - всё именно так и было, возникли проблемы на обработке у Est. Но ведь если домены были ТАК нужны, то кто мешал отменить их (нажав в заказах отмену) и зарегистрировать в ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |