![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
121
|
SU-155.ru
Домен SU-155.ru, просьба оценить.
пс до вчерашнего дня почти 19 лет принадлежал группе компаний СУ-155, группа под санацией госбанка, домен конечно забыли продлить вовремя, бренд исторический, "советский" - почти 65 лет, "системообразующий". Последний раз редактировалось Richman; 11.01.2018 в 03:46. Причина: Изменение темы в связи с нарушением правил форума. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
219
|
Вчера не только su-155 был, но и другой крупный строительный игрок "дропал" свой домен. Лично я не стал брать оба домена по причине того что их некому продать....и если строительная фирма раз обанкротилась, очень мало вероятно что под этой вывеской кто-то будет пытать создавать новый бизнес, слишком много негатива там накопилось
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
121
|
Вчера не только su-155 был, но и другой крупный строительный игрок "дропал" свой домен. Лично я не стал брать оба домена по причине того что их некому продать....и если строительная фирма раз обанкротилась, очень мало вероятно что под этой вывеской кто-то будет пытать создавать новый бизнес, слишком много негатива там накопилось
![]() . пс банкротили именно группу дочек-помоек созданных в 90-е и старше, бренд никогда не умирал - даже в советское время помню су-155, легенда экспериментального строительствадобавлено через 1 минуту Вчера не только su-155 был, но и другой крупный строительный игрок "дропал" свой домен. Лично я не стал брать оба домена по причине того что их некому продать....и если строительная фирма раз обанкротилась, очень мало вероятно что под этой вывеской кто-то будет пытать создавать новый бизнес, слишком много негатива там накопилось
![]() Последний раз редактировалось Netstorm; 11.01.2018 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
121
|
ппс смотрим список - я его спецом держу почти в уме при анализе потенциальных... Последний раз редактировалось Netstorm; 11.01.2018 в 11:06. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|