![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
191
|
Я бы оценил этот домен в 50 000 руб. Или вы считаете в дроп ? Есть у вас мнение по стоимости от 0 до 100000? С ваших слов , это 0 . С опыта человека с доменом в РФ , это 1650000 руб. Что касается отберут , то В WhatsApp две ПП , и общее колличество символов разное ))). Пусть отбирают Ватсапп . У Вас , совсем ни одного домена в зоне рус нету ?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2681
|
Безусловно, наверняка опытный (и очень целеустремленный) человек в доменом деле с таким-то портфолио, но это никак не наделяет его даром истинной оценки конкретного домена в денежном эквиваленте. 1.65кк? Окей, пожалуйста. Удачной ему и продажи и Вам тоже хотя бы за 10ю часть этой суммы. Реально ли это в принципе? Конечно, кто знает, что завтра будет. Но лично мне как владельцу 0 доменов кажется, что домен ждет дроп. Ну, или Вы окажетесь не менее целеустремленным человеком.
И, конечно же, среди этих 0 доменов в собственности у меня, к счастью, ни одного .рус. Когда все регистрировали рус я безуспешно пытался закончить ВУЗ.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|