![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
664
|
adressaita.ru
Интересен ли такой домен для домейнеров?
По запросу обнаружил, что многие в статьях в виде примера указывают "adressaita.ru". Первичная регистрация 2008 г., освободился в феврале 2017 г. и год ждал, когда же я его заберу. На самом деле был удивлен, что его не выкупили.. Может я чего-то не знаю? Забрал не для продажи, просто интересно ваше мнение) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2679
|
Для домейнеров нет. То, что указывают в статьях ничего по сути не значит, если эти ссылки не дают какой-то Тиц или другие показатели. У меня был говно.орг, который в десятых годах фигурировал во всяких топ10 самых смешных доменов на многих развлекательных сайтах. Ну и ничегошеньки это не значило в результате, дропнул его. Вроде забавные домены, но держать их на чистом интересе долго редко хватает терпения. А чтоб продать, то если только какому-то ресу, который считает так же и за регфи. Так и происходит круговорот подобных доменов.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
664
|
Для домейнеров нет. То, что указывают в статьях ничего по сути не значит, если эти ссылки не дают какой-то Тиц или другие показатели. У меня был говно.орг, который в десятых годах фигурировал во всяких топ10 самых смешных доменов на многих развлекательных сайтах. Ну и ничегошеньки это не значило в результате, дропнул его. Вроде забавные домены, но держать их на чистом интересе долго редко хватает терпения. А чтоб продать, то если только какому-то ресу, который считает так же и за регфи. Так и происходит круговорот подобных доменов.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|