![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6226
|
.com - словосочетание на английском или транслит
Куплю домен: <Ищу купить .COM домены (без черточек) одно слово - однозначный транслит или двусловное словосочетание на английском>
Популярность словосочетания можно проверить если внести в гугл поиск с кавычками или как-то ещё - например Google Trends. Пожалуйста в личку или имейлом, можно также в телеграме написать мне - вот мой ник там: @RigliMedia Чем короче домен тем лучше.
Последний раз редактировалось Volodya; 13.10.2022 в 23:27. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6226
|
может и будет стоить для покупателя (end user) и то если дождаться. Я честно говорю что могу позволить себе по деньгам, чтобы никого не вводить в заблуждение. А что предлагать - спектр предложений я обозначил довольно широкий - это уже на усмотрение человека.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6226
|
Уточнение: английские словосочетания нужны только если есть старше 2-3 лет и есть к ним статистика хорошая, тогда могу рассмотреть, бюджет до $100.
А основной упор теперь на транслиты в .COM. Если подскажете свободный - от 5 до 10 долларов за идею (в случае если я решил регнуть). И до $100 если ему как минимум 2-3 года и он должен быть однозначным, ну например, как слово krasota.com. Спасибо.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Оцените этот домен totsamy.com .
добавлено через 5 минут Возможно вас заинтересуют pampdamp.com boxssd.com denimlee.com Последний раз редактировалось Redigo; 27.11.2022 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Здравствуйте.
Продаю домен Tainstvennoe.com Подробности отправил Вам в личку. |
|||