![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1434
|
2024 год рф
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
477
|
А что там в подвале марки автомобилей делают?
Ну сайтец так себе прямо скажем. Во первых сама тематика одноразовая, во вторых оптимизация под эту тематику слабая, статьи видно, что дорвейные, если уж гороскоп пишите, то кроме общей страницы делайте страницу отдельную на каждый знак. Контента мало, ну 90-е, начало 2000 х максимум. Спасает, то, что нет рекламы. Как уж на продажу, не знаю, не покупаю и не продаю сайты. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1434
|
А что там в подвале марки автомобилей делают?
Ну сайтец так себе прямо скажем. Во первых сама тематика одноразовая, во вторых оптимизация под эту тематику слабая, статьи видно, что дорвейные, если уж гороскоп пишите, то кроме общей страницы делайте страницу отдельную на каждый знак. Контента мало, ну 90-е, начало 2000 х максимум. Спасает, то, что нет рекламы. Как уж на продажу, не знаю, не покупаю и не продаю сайты. Удачи! Подчистится от шлака и наполнится еще до начала года)
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
266
|
До окончания периода вероятной продажи 2 месяца осталось
Потом будет никому не нужен, если конечно не произойдет что-то настолько экстраординарное, что впечатается в историю навечно ![]() Домен несколько, кхм.., уродлив (извините за прямоту) Однако, это не значит, что он не сможет быть приобретен. Видел проекты, как коммерческие, так и гос. на более монструозных доменных конструкциях. Мне кажется, что если полагаться на удачу (или, скорее, авось), то выставить до 5-10-15 тысяч, потом в дроп. Но лучше пилите проект. P.S. Кстати 2024год (без дефиса) занят аж в 2021, просто цифры 2024 занят с 2010, а 2024г — свободен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1434
|
До окончания периода вероятной продажи 2 месяца осталось
Потом будет никому не нужен, если конечно не произойдет что-то настолько экстраординарное, что впечатается в историю навечно ![]() Домен несколько, кхм.., уродлив (извините за прямоту) Однако, это не значит, что он не сможет быть приобретен. Видел проекты, как коммерческие, так и гос. на более монструозных доменных конструкциях. Мне кажется, что если полагаться на удачу (или, скорее, авось), то выставить до 5-10-15 тысяч, потом в дроп. Но лучше пилите проект. P.S. Кстати 2024год (без дефиса) занят аж в 2021, просто цифры 2024 занят с 2010, а 2024г — свободен За 15 тыс я в принципе не продаю, ибо лень, и не для того меня мама родила)) Но за комментарий - спасибо!))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1681
|
Если вы стартовали только сейчас, то поздновато с точки зрения SEO. Надо было весной. Именно так делали раньше.
А так, удачи. Интересная тема, вдруг стрельнёт в по какому-то годовому ключу и трафа придёт 20.000 уников в день )) добавлено через 4 минуты У меня кстати 2026.рф ![]() Пока не знаю что с ним сделать ещё 2 года есть чтобы пристроить, либо что-то развернуть самому. Может попохже в оценочную выставлю, вместе подумаем. Последний раз редактировалось Gald; 05.11.2023 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1434
|
Если вы стартовали только сейчас, то поздновато с точки зрения SEO. Надо было весной. Именно так делали раньше.
А так, удачи. Интересная тема, вдруг стрельнёт в по какому-то годовому ключу и трафа придёт 20.000 уников в день )) добавлено через 4 минуты У меня кстати 2026.рф ![]() Пока не знаю что с ним сделать ещё 2 года есть чтобы пристроить, либо что-то развернуть самому. Может попохже в оценочную выставлю, вместе подумаем. Да, немного поздновато начал, признаю.) Но это эксперимента ради. Он покажет, в перспективе, стоит ли... Уже даже есть капелька трафика с высокочастотных запросов. Я даже прифигел, если честно)) Выставляйте сейчас свой на оценку, посмотрим что комьюнити местное скажет...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1434
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |