![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Супермодератор
Реноме:
7473
|
![]()
И кто купил.
Какие эмоции обычно? Расстроены, что продешевили? ![]() Так и знали заранее, что будет именно этот ЭЮ? Гордость, что такой проект на вашем бывшем домене? После покупки по цене кажется, что можно было и подороже, или хорошо, что столько заплатили, или все норм. прайс в рынке.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1311
|
Просматриваю.
Никогда не переживаю о цене (tbank не я продавал ) Приятно если годный проект появляется. Если дропают - подбираю обратно, и продаю другим
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
27
|
Не просто смотрю, а периодически отслеживаю каждый. Зачем, уже написали: "подобрать обратно", проверить на "появился ли проект или перекуп". В случае появления достойного проекта можно добавить информацию о домене и проекте в свое "портфолио", причем у покупателя можно и не спрашивать разрешения.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Супермодератор
Реноме:
2643
|
Посматриваю иногда. В основном домены только продлевают, ни одного сайта не было. На одном партнерка была.
Сейчас проверил еще один домен, вижу, дропнули, но даже не буду снова регистрировать, ибо это .info, свое отбил на том домене, больше не хочу, ибо это было большое везение, что его купили. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1311
|
Да вот только обнаружил один, свободен, за 20тр продавал.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
27
|
Покажите в личном сообщении или в теме. Может, заинтересует.
добавлено через 3 минуты Например, мануфактура довольно интересный. Правда, длинноват.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 06.08.2024 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
7575
|
Не смотрю обычно, но как-то увидел свой домен в рекламе, перешел и взрустнул )
Хоть домен и был продан за low $xx.xxx но на нем сбер начал развивать сервис и понял что можно было дороже, но и так грех жаловаться - продажа была чудесная - просто пришло письмо от афтерник сервис что домен продан через премиум сеть, ждите деньги ))) Желаю всем такие письма получать)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |