Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.10.2024, 23:44   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 2
матерям.рф

Привет! Матерям.рф стоит чего как считаете ?
nnovpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2024, 10:53   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано): 71
Спасибо (Получено): 281
Зря деньги потратили на регистрацию. Можно еще взять дочерям и сыновьям, а потом выбросить. Отцам занят, но это такой же мусор. У меня раньше была куча рф-ок и рушек в дательном падеже, я их почти все выкинул, продались всего несколько таких доменов.

добавлено через 12 минут
Сейчас проверил, у меня из всей кучи доменов про людей в дательном падеже остались девушке, девушкам и девочкам, в них по крайней мере есть какой-то смысл, а домен матерям непонятно, кому нужен. Под детский магазин это явно не подойдет. Если только под форум для мам, но это уже неактуально, они все в соцсетях сидят.

Последний раз редактировалось domain20; 01.11.2024 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 04:40   #3

Доменные сделки: 15
Реноме: 275
Одобрения
Спасибо (Отдано): 79
Спасибо (Получено): 94
domain20, Вы не учитываете само слово, думаю, что приведенные вами примеры дочерям, сыновьям, отцам менее коммерческие, чем у топикстартера. Вообще женская тема в обычных повседневных товарах и услугах более широкая и разнообразная, чем мужская. А материнство так вообще прорва денег))) Так что подходящие вроде примеры по смыслу, тут проигрывают.

Что касательно стоимости, можете попробовать продать до 5-10 тысяч в течении года-двух. Ну или рискнуть побольше, мало ли какой проект задумают, например, госы. Все-таки одно слово. У меня "мамские" домены двухсловники в ру уходили в районе 3-5, несколько штук для пробы темы брал.

Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 02.11.2024 в 04:42. Причина: Отредачил
nic-ilya-cin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 05:51   #4

Одобрения
Сообщение от nic-ilya-cin Посмотреть сообщение
мало ли какой проект задумают, например, госы
Не будут госы ничего покупать. Найдут свободный вариант, либо запустят проект в рамках своего домена, что-то типа digital.gov.ru/materyam

Кстати, твоюмать_рф свободен. Хороший домен, берите под сайт об экономике.
Старый 02.11.2024, 05:58   #5

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Не будут госы ничего покупать. Найдут свободный вариант...
Ну-ну, десятки госпроектов сидят на приличных доменах, и видимо все эти домены были свободны для реги.

Кстати, твоюмать_рф свободен. Хороший домен, берите под сайт об экономике.
Вам бы поучится хорошим манерам, а то ведете себя как школьник.
Старый 02.11.2024, 06:02   #6

Одобрения
Ну-ну, десятки госпроектов сидят на приличных доменах, и видимо все эти домены были свободны для реги.
Все эти проекты были запущены *раньше*. Время дорогих продаж госам закончилось. Присесть уже никто не хочет.

Вы лично хоть один домен госам продали? Я предлагал им много разных доменов, и знаю, о чем говорю.
Старый 02.11.2024, 06:30   #7

Одобрения
domain20, Мне если честно не совсем хочется с вами далее общаться, не люблю людей подобных вам.

Но последний вопрос все-таки задам. Не для себя, а чтобы читатели поняли, о чем вы все время говорите. Какие суммы вы подразумеваете под закончившимися дорогими продажами в этом топике и сверхдорогими в соседнем про недвижимость? Без цифр это как бы пустые утверждения.

Что касается именно этого домена, то вы были невнимательны, я сказал: ...мало ли какой проект задумают, например, госы Это не означает, что проект подходящий могут задумать ТОЛЬКО госы.

Ну и специально уточню, если в контексте озвученной цены 5-10 тыс. не совсем понятно, под словом "побольше" подразумеваю 25-50
Старый 02.11.2024, 06:48   #8

Одобрения
domain20, Мне если честно не совсем хочется с вами далее общаться, не люблю людей подобных вам
Мы здесь обсуждаем домен или меня? Я в ваш адрес ничего плохого не написал, а вы меня уже и школьником обозвали, и манерам советовали поучиться. Не знаю, в чем причина ваших наездов и перехода на личности, но если вам так хочется меня пообзывать, предлагаю создать отдельную тему в разделе "Комната отдыха" и там будем друг друга обзывать, договорились?

Свое мнение о домене матерям_рф я высказал, причин его менять пока не вижу.
Старый 02.11.2024, 06:49   #9

Одобрения
UPD Вопрос про сверхдорогие домены в соседнем топике снимаю, был не внимателен, признаю. Сверхдорогие это порядка 10 млн.

добавлено через 1 час 15 минут
Я в ваш адрес ничего плохого не написал, а вы меня уже и школьником обозвали, и манерам советовали поучиться.
Ну скабрезная шутка про нашу экономику к чему в этом обсуждении была и кому она адресовалась? В чем суть этого шутливого совета, показать оппоненту, что он будто бы ничего не смыслит в обсуждаемом предмете? Для чего вы это написали?

Мы и обсуждали домен, пока вы не выкатили этот шар. Прошу прощения, если вы восприняли это как оскорбление, но это было сравнение про манеру общения, не только в данном случае кстати. Поэтому я собственно и сказал, что мне не нравится общаться с такими людьми.
Но цели обозвать или оскорбить вас не преследовал.
--

И все-таки на вопрос про закончившиеся дорогие продажи госам ответите? Дорогая продажа — сколько это по вашему? Про сверхдорогие домены я уже разобрался.

Ну и я в ответ отвечу на ваш вопрос, госам в личном контакте домен не продавал. Если у вас есть желание, расскажите об этом опыте в отдельной ветке, думаю многим было бы интересно.

Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 02.11.2024 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2024, 01:17   #10

Доменные сделки: 24
Реноме: 1069
Одобрения
Спасибо (Отдано): 42
Спасибо (Получено): 322
... шутка про нашу экономику ...
А мне кажется, что шутка в тему (домена, экономики и жизни).

Вы лично хоть один домен госам продали? Я предлагал им много разных доменов, и знаю, о чем говорю.
У меня почти все продажи происходят через магазин (без общения с покупателем). Поэтому интересно: что хотят госы, и какие могут возникнуть проблемы при продаже им домена?

... женская тема в обычных повседневных товарах и услугах более широкая и разнообразная, чем мужская. А материнство так вообще прорва денег
Согласен, домен вполне продажный (5-10 т.р.).
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама