![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
303
|
Зря деньги потратили на регистрацию. Можно еще взять дочерям и сыновьям, а потом выбросить. Отцам занят, но это такой же мусор. У меня раньше была куча рф-ок и рушек в дательном падеже, я их почти все выкинул, продались всего несколько таких доменов.
добавлено через 12 минут Сейчас проверил, у меня из всей кучи доменов про людей в дательном падеже остались девушке, девушкам и девочкам, в них по крайней мере есть какой-то смысл, а домен матерям непонятно, кому нужен. Под детский магазин это явно не подойдет. Если только под форум для мам, но это уже неактуально, они все в соцсетях сидят.
BESSENDORF.RU / Misha Besse fansite, coming soon Последний раз редактировалось domain20; 01.11.2024 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
275
|
domain20, Вы не учитываете само слово, думаю, что приведенные вами примеры дочерям, сыновьям, отцам менее коммерческие, чем у топикстартера. Вообще женская тема в обычных повседневных товарах и услугах более широкая и разнообразная, чем мужская. А материнство так вообще прорва денег))) Так что подходящие вроде примеры по смыслу, тут проигрывают.
Что касательно стоимости, можете попробовать продать до 5-10 тысяч в течении года-двух. Ну или рискнуть побольше, мало ли какой проект задумают, например, госы. Все-таки одно слово. У меня "мамские" домены двухсловники в ру уходили в районе 3-5, несколько штук для пробы темы брал. Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 02.11.2024 в 04:42. Причина: Отредачил |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
303
|
Не будут госы ничего покупать. Найдут свободный вариант, либо запустят проект в рамках своего домена, что-то типа digital.gov.ru/materyam
Кстати, твоюмать_рф свободен. Хороший домен, берите под сайт об экономике.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
303
|
Вы лично хоть один домен госам продали? Я предлагал им много разных доменов, и знаю, о чем говорю.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
275
|
domain20, Мне если честно не совсем хочется с вами далее общаться, не люблю людей подобных вам.
Но последний вопрос все-таки задам. Не для себя, а чтобы читатели поняли, о чем вы все время говорите. Какие суммы вы подразумеваете под закончившимися дорогими продажами в этом топике и сверхдорогими в соседнем про недвижимость? Без цифр это как бы пустые утверждения. Что касается именно этого домена, то вы были невнимательны, я сказал: ...мало ли какой проект задумают, например, госы Это не означает, что проект подходящий могут задумать ТОЛЬКО госы. Ну и специально уточню, если в контексте озвученной цены 5-10 тыс. не совсем понятно, под словом "побольше" подразумеваю 25-50 |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
303
|
Свое мнение о домене матерям_рф я высказал, причин его менять пока не вижу.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
275
|
UPD Вопрос про сверхдорогие домены в соседнем топике снимаю, был не внимателен, признаю. Сверхдорогие это порядка 10 млн.
добавлено через 1 час 15 минут Мы и обсуждали домен, пока вы не выкатили этот шар. Прошу прощения, если вы восприняли это как оскорбление, но это было сравнение про манеру общения, не только в данном случае кстати. Поэтому я собственно и сказал, что мне не нравится общаться с такими людьми. Но цели обозвать или оскорбить вас не преследовал. -- И все-таки на вопрос про закончившиеся дорогие продажи госам ответите? Дорогая продажа — сколько это по вашему? Про сверхдорогие домены я уже разобрался. Ну и я в ответ отвечу на ваш вопрос, госам в личном контакте домен не продавал. Если у вас есть желание, расскажите об этом опыте в отдельной ветке, думаю многим было бы интересно. Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 02.11.2024 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1069
|
А мне кажется, что шутка в тему (домена, экономики и жизни).
Согласен, домен вполне продажный (5-10 т.р.). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|