![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
jbo.in
Домен: jbo.in
Взял этот домен, понравился сразу, напомнил job. # wikipedia # JBO, J.B.O. or jbo can refer to: Jodrell Bank Observatory, England. J.B.O., a German fun metal band. jbo is the ISO 639 language code of the constructed language Lojban. Junior Boy's Own Limited: a record label # Keyword Selector Tool # Count:771 Search Term:jbo # yandex # jbo 58 группа jbo 11 ## Как Вам такой домен? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3001
|
И снова я со своими дурацкими вопросами :
Что лучше занятый jbo.in или свободный zavod.in Какой популярностью словосочетание jbo пользуется в Индии ??? Набираем - google.co.in , вбиваем слов и ставим галочку в графу - pages from India. Results 1 - 10 of about 918 for jbo. Results 1 - 10 of about 968 for zavod. И то и другое кста оттяпают на раз, ибо : Jbo - Indian Oil Corporation :: Jute Batching Oil Zavod - ELECTRO ZAVOD (I) PVT LTD Не верите ? Pls - |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3001
|
Так а Вам с этого - какая прелесть ???
Я не против зоны in - просто не пойму ваккханалии именно с трешками ? Почему именно трешки ? почему не другие слова , имеющии более высокий рейтинг ? Чем к примеру трешка в in лучше двушки в spb.ru ![]() А их есть у меня , 3-я зона ну так что , для сведения в Индии более распостранен адрес - co.in наберите google.in - попадете на google.co.in . Надо тогда трешки и в co.in регать ? их там намного больше вкусных ! Вот вы подумайте - кому нужны трешки в RU , кроме самих русских |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
## Kost Troll, Я уверен, что русских клиентов, гораздо больше, чем можно собрать в общей сумме трешек в зоне ру. Также не исключаю интерес к зоне .ру со стороны иностранцев, желающих отрыть филиал или новую фирму. Так как они не очень понимают транслит, лучший для них выбор - краткость. ##
LLL.in намного красивее, чем LL.co.in. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3001
|
А Вас не смущает - отчего снижена цена на регистрацию ???
Тема с Беменами , т.е. доменами в зоне BE , которые раздавались бесплатно и были тысячами зареганы местными ребятами , а потом , когда пришла пора платить были также спущены - Вас не смущает ??? И потом - кому Вы в России будете предлагать jbo ? Уж если взять zavod - то предложить можно будет более значительному числу людей. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Kost Troll, снижение цены, это один из лучших способов привлечь к себе внимание, некая раскрутка зоны. Этим ходом они не раздают халяву. Не исключено, что через год об этой зоне никто не вспомнит, но потратив 30-40$ за регистрацию, можно получить неплохую отдачу и небольшой, но ценный опыт.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Kost Troll, вероятность повышения в цене трешек гораздо выше, чем русского транслита в индийской зоне. По опыту других зон мы видим, что трешки точно растут в цене. Скорость их отлетания показывет что через несколько недель их не останется, что позволит их продать после нового года уже в разы дешевле, чем 3,69.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
2085
|
в Индии миллиард населения и хоть там большая часть населения живут как нищие, но даже если там будет 15% пользователей интернета это все население России
причем трешки в .in скупают не только русские. ажиотаж породили амеры и немцы, которые стали скупать их после понижения цен. посмотрим что будет в октябре следующего
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|