![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
неправильный транслит в зоне BIZ
Я думаю 2-3 номинала. Не больше. И то если повезет. добавлено через 35 секунд 30$ пьяному эндюзеру Последний раз редактировалось drstran; 20.11.2007 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1041
|
Еще раз о правильности и неправильности транслита.
У меня домены akademia.info и akademiya.info - первый посещают в разы больше (ну конечно же тут сравнение не корректное ).IMHO на конце ia не намного хуже чем iya - так как короче и вполне понятно посетителю. даже если судить по гуглу rossia против rossiya всего лишь 645000 против 1020000. Это меньше чем в два раза. Смотрим Yandex: rossia: страниц — 521 198, сайтов — не менее 1 447 rossiya: страниц — 217 587, сайтов — не менее 2 373 теперь смотрим пользоватлей интернета а не вебмастеров (Overture) rossia - 256 rossiya - 163 т.е. пользователи чаще пытаются искать все таки rossia а не rossiya. И я думаю с входом интернета в массы, которым по барабану как там правильная транскрипция, rossia и сравняется с rossiya и даже перегонит лет через 5. Вот еще один красноречивый пример. Возьмем фамилию... Егоров. Многие знают что правильная транскрипция этой фамилии Yegorov а не Egorov? Так что на счет пьяного енд-юзера вы сильно погорячились. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1041
|
Однако не надо путать зону .info и .biz . О существовании последней 70% пользователей рунета никогда и не слышало. Естественного траффика на такой домен в такой зоне ждать вряд ли приходится.
30$ пьяному эндюзеру
так что шансов больше и думаю намного дороже
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1041
|
Не спорю. возможно и дороже. Но не расстраивайтесь если сразу много не предложат. лучше продлите на пару лет и ждите. Лично я за 30 не продавал бы.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4313
|
глобал оффтоп,
вы оценку хотите или оспаривать домена ценность чтобы продать? вам оценивают домен а вы пытаетесь его возвысить и оспорить негативные мнения - тут все аргументировали - зацем вы спорите оценка и спор о доменах это разные вещи имхо домен - только другому разделающему ваши взгляды енд юзеру
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|