![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
![]() ![]() взял домен putinsex.com Почему нет? Сексуальный чувак! После своего срока может рекламировать что-то (как Горбатый). Через пару дней заведу себе мыло vladimir@putinsex.com ![]() ![]() Это не прикол!!! К модератеру- пожалуйсто, не удаляй!! Понимаю для рунета тема чуствительная! У кого хватит смелости - обсуждаем! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
![]() ![]() взял домен putinsex.com Почему нет? Сексуальный чувак! После своего срока может рекламировать что-то (как Горбатый). Через пару дней заведу себе мыло vladimir@putinsex.com ![]() ![]() Это не прикол!!! К модератеру- пожалуйсто, не удаляй!! Понимаю для рунета тема чуствительная! У кого хватит смелости - обсуждаем! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Если Вы меня не уважаете, это не значит, что я себя не уважаю!
Напомню Вам недавнию историю (развал Союза), я думаю, что Вы первые стояли у урн голосовать за "развал". Те, кто инициировал это, канули в Лету(А ВЫ БЫЛИ ПОКЛОНИКАМИ ГАЙДАРОВ всяких), сейчас у ВАС другие идеалы! Хотел бы с Вами встретится через 10 лет и поднять эту тему! Хоть я отношусь к Путину с большой симпатией, но он не "Священная Корова"! ![]() С Ув.Сергей добавлено через 6 минут Посмотрел Ваш сайт(), и опять задал себе вопрос - кто кого не уважает? Я себя или кто-то другой себя!
Последний раз редактировалось kaizeruk; 23.11.2007 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
BusinessPutinSexInSochi.com был бы гораздо лучше )
А этот минус регфи. добавлено через 1 минуту PS Я тебя уважаю... ты меня уважаешь?! Пьяный базар ))) Последний раз редактировалось drstran; 23.11.2007 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|