![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
|
Не больше 0
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
При чем тут перевод. Дело в зоне. У меня есть lib.name rtf.name и другие... вы думаете кто-нибудь даст за них хотя бы 50$?
На сегодняшний день ваш домен стоит не более 10 $ (к сожалению такова ситуация как на нашем так и на зарубежном рынке) добавлено через 3 минуты PS Как помню максимальная цена за .NAME в русском сегменте была 70 $ за ключевик "erotica" Может и ошибаюсь, но что помню то и говорю. Последний раз редактировалось drstran; 27.11.2007 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1626
|
Ну право слово не знаю... Если уж и регить что-то в нэйме,то можно найти еще намного более востребованные ключевики или словосочетания..ИМХО.
Я бы вообще с этой зоной не связывался,думаю она гиблая..Лично я взял там себе только один домен,и то для будущего проекта...
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
367
|
При чем тут перевод. Дело в зоне. У меня есть lib.name rtf.name и другие... вы думаете кто-нибудь даст за них хотя бы 50$?
На сегодняшний день ваш домен стоит не более 10 $ (к сожалению такова ситуация как на нашем так и на зарубежном рынке) добавлено через 3 минуты PS Как помню максимальная цена за .NAME в русском сегменте была 70 $ за ключевик "erotica" Может и ошибаюсь, но что помню то и говорю. ![]() http://domenforum.net/showthread.php?t=9459&page=2 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|