![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Распродажа не значит "отдам все даром"! Это значит, что изредка я домены на люди выставляю. Гнаться их продать и спешить у меня нет смысла и резона. Покупатель сам находит и обращается. Помниться никто 93.ru не хотел за 2500 евро брать, а потом за пять. Правда я при этом молчал, что 93 - это Сочи и уже знали о Олимпиаде, а тот домен вкуснее был тем, что он и после Олимпиады жить будет. Ну и через Whois за достаточную мне стоимость купили под портал, одна очень известная фирма, специализирующаяся на таких проектах.
В общем кто захочет, тот купит.
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Одно с другим не надо путать ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1670
|
Михаил
Спасибо, сам люблю пошутить - потому редко улыбаюсь. Но здесь пришлось :- ) saidnavy, Цена, наверное, адекватная. Только вот шанс, что очередная заинтересованная фирма сюда & сейчас зайдет слишком мала. Хотя чем больше вы постите на подобных форумах, тем больше данная вероятность. + не надо забывать, что сейчас 5 тыс. евро = 7.500 долларов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
malpa, постинг таких тем как правило не везде, а здесь и может ещё на одном форуме раз в пол года для профилактики идет и всегда выборочно, то один домен, то другой, то несколько разных. Для поддержания общего тонуса так сказать. Мало ли какой покупатель про Whois не знает и будет через поисковик искать, а так найдет инфу и свяжется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |