![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю много морд
Готов купить много морд, самых разных, от слабых до очень сильных.
Клиентов у меня очень много, так что готов скупать морды целиком (до 12 ссылок на морду). Не предлагать: - сайты под непотом - сайты, созданные специально под продажу ссылок - сайты, котрые на внутрених страницах размещают более 3 внешних ссылок. - сайты, у которых более 15 ссылок с морды - чужие сайты (с посредниками не работаем). - сайты, на 90% и более состоящие из скопированных текстов. * - если у вас заброшенный, необновляемый сайт, то стоимость ссылки с него мы оцениваем, как в 2-е меньшую, по сравнению с нормальными сайтами. В принципе можем у вас купить такой сайт. ** - на стоимость значительно влияет тематика сайта. Стараемся размещать тематические ссылки. Сразу предупреждаю, что если у вас сайт из тематик "Развлечения", "Музыка" и др., никак не соприкосающихся с комерческими тематиками, то я оцениваю ссылку значительно ниже чем с коммерческих или околокоммерческих сайтов. Желательно: 1. ЯК - категории бизнес, медицина 2. Возраст сайта более полугода. 3. Хорошая обновляемость, большое кол-во страниц в индексе Я. 4. НЕ форум, НЕ каталог. Предпочтительные тематики: 1. Юридическая 2. Медицинская 3. Финансы 4. Ну и вообще: Деловые услуги, Бизнес... Контактная информация: E-mail: doctrom[at]gmail.com ICQ: 350-252-952 В личку мне НЕ пишите! Если у вас нормальный сайт - работать будем долго и эффективно! Можем и баннерной рекламы прикупить! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|