![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7177
|
Обсуждение 3L-.com (L-LL LL-L)
Хотелось бы услышать все за и против.
Вот например. Цена 2-х символьника org.uk - 150-200 £ Берём для сравнения наугад. eb-z.com n7.org.uk eb-z.com - 8 символов n7.org.uk - 9 символов eb-z.com - .сом лучшая зона. n7.org.uk - зона - никакая (сравнительно даже с co.uk) eb-z.com - расшифровать можно, т.к. всего 3 буквы n7.org.uk - тоже можно Вот собственно и всё. По мне так такого вида домены даже более брендабельны чем ccc.com. Вобщем хотелось бы услышать ваши мнения относительно этой маски (3L-.com, 3Л с одним маленьким минусом)
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
Погашение кредита не осущствлено. Более подробно: http://domenforum.net/showthread.php?t=64473 |
вроде все правильно говорите.
но почему же тогда они до сих пор находяться в свободной регистрации? ведь их в разы меньше llll.com Очень хотелось бы услышать коментарии опытных домейнеров по этому поводу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
7177
|
Ну что ж, надо устроить их). Делов-то (если есть заинтересованные в раскрутке этой темы, можно объединиться в комманду) Я лично закуплю остатки по одной маске и начну предлагать (чисто финская маска). Главное чтобы побыстрее все остатки закончились. И тогда будет так...
3L.com>3L-.com=>ccc.com>4L.com>L-L-L.com (касаемо не суперпремиумных) Должно быть по крайней мере. Это мне кажется логичным.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
2603
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|