![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Как относятся главные поисковики Яндекс, Рамблер и Гугл к доменам в зоне .biz? А то я не вижу серьезных проектов в этой зоне.
Хочу сделать сайт у которого будут определенные ключевые слова, например aaaa и bb И домен aaaa-bb есть только в зоне .biz Если одинаково раскручивать домен aaaa-bb.biz и aaaa-bb.org или aaaa-bb.net, то будет какая-то разница? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1763
|
Как относятся главные поисковики Яндекс, Рамблер и Гугл к доменам в зоне .biz? А то я не вижу серьезных проектов в этой зоне.
Хочу сделать сайт у которого будут определенные ключевые слова, например aaaa и bb И домен aaaa-bb есть только в зоне .biz Если одинаково раскручивать домен aaaa-bb.biz и aaaa-bb.org или aaaa-bb.net, то будет какая-то разница? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
sberbank.biz - там внизу даже указано какие позиции сайт занимает в поисковых системах.
Насколько я слышал, если сайт не в РУ, то даже если какие-то проблемы с индексацией, можно обратиться в суппорт с просьбой добавить сайт в индекс. А есть сайт участвует в Top100 Rambler, то Rambler вроде его индексирует автоматически.. В общем, где-то так. Может еще кто что скажет. Много городских доменов есть в info (одинцово.инфо и пр.) и вроде нормально работают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
добавлено через 9 часов 15 минут Да еще свободен в зоне .name Последний раз редактировалось serfmast; 07.04.2008 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |