Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.04.2008, 19:16   #1

Доменные сделки: 2
Реноме: 990
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 8
МЫ ХОТИМ ДОМЕНЫ ПО 50 РУБ. А СЕРВИС КАК ЗА $50!

Новый лозунг для всех тех Домейнеров которые хотят чтобы все вернулось в прошлое!

BACK IN THE USSR!!!

МЫ ХОТИМ ДОМЕНЫ ПО 50 РУБ. А СЕРВИС КАК ЗА $50!
ДАЛОЙ ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ!
МЫ ВСЕ САМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!

Я предлагаю всем Регистраторам перейти на старый добрый способ регистраций, который был в 90х годах. По письму с формой для регистраций домена и любых действий с доменами по обычной почте или по email.
Как было в Росниирос. Если хотите переоформить---пожалуйста, в очередь за пропускам и по записи только. Свободные домены проверять также по письму или по телефону и одного оператора на одного регистратора для проверок.

Кто еще помнит эту процедуру?

Давайте передадим зону .RU ---RUдику, у меня просто есть друг Рудик Иванов, и он всю жизнь мечтал о домене ПЕРВОГО уровня. Он живет в Деревне "Ленинские Сказки" на Волге и у них теперь один телефон есть. Я ему старый 386 PC подарил и модем на 9600 kb. Поставим вебкамеры, и будем смотреть, как он живет, коров кормит, рыбу ловит. Тихо, мирно.........просто набирая .RU в строке адреса вашего браузера и будем думать а если мы бы дали Регистраторам чуть воздуха и на пару баксов больше чтобы развитие .RU (которое уже у Рудика правда) и сервисы которые они предлагают все новые и новые которых даже на западе нет, скорости регистраций доменов, лучшего выбора домена (для $парковки$ или продажи за $xxxx), хороший техподдержки, найма программистов (хороших) а не студентов которые свою собаку в Photoshop нарисовать только могут, операторов, которые в течение 30 секунд ответят на ваш звонок и сексуальным голосам скажут вам, что все уже сделано для вас, и мы вас очень любим, наши любимые клиенты........................

Рудик...........я тебя тоже люблю. Филя

Последний раз редактировалось RUDOM; 25.04.2008 в 19:21.
RUDOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:17   #2
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 81
Реноме: 6899
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 13
А может сразу прямой доступ в регистр?
domainrealt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:32   #3

Одобрения
Сообщение от domainrealt Посмотреть сообщение
А может сразу прямой доступ в регистр?
Ну да!!!

Mr. Putin? Это Вы?
Старый 25.04.2008, 19:33   #4

Доменные сделки: 45
Реноме: 4891
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 515
Не понял ход ваших мыслей , наверно вы хотите SUдомены ( USSR ) за 50 рублей , но от себя добавлю :

- А я хочу билеты на самолет Москва-Ереван за 19руб 50 копеек . Как во времена СССР .
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:35   #5

Одобрения
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
Не понял ход ваших мыслей , наверно вы хотите SUдомены ( USSR ) за 50 рублей , но от себя добавлю :

- А я хочу билеты на самолет Москва-Ереван за 19руб 50 копеек . Как во времена СССР .
УРА! Кто-то понял ход моих мыслей!
Старый 25.04.2008, 19:46   #6

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для M-Sky с помощью ICQ
Год назат теже "мы" хотели демпинг - получили. Теперь не хотим уже демпинг?
Старый 25.04.2008, 19:47   #7

Доменные сделки: 10
Реноме: 2983
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Отправить сообщение для starogil с помощью ICQ Отправить сообщение для starogil с помощью Skype™
ИМХО доход регистраторов связн с ценой регистрации не прямо пропорционально. Большинство для себя решает, сколько готовы вложить в свое доменное портфолио. При цене в 2 раза больше, у многих доменное портфолио будет в два раза меньше. Низкие цены наоборот стимулируют многих попробовать запастись доменами + продлять всякий хлам - цена вопроса то копейки, почему бы не продлить.
Отечественные регистраторы, если им не хватает денег, могли бы попробовать регистрировать домены в gTLD по разумным ценам например слегка дороже Естов - многие регистрировали бы gTLD домены у них с радостью, хотя бы в силу русского языка в панели управления и русскоязычного Сапорта, но они ведь этого не делают, правильно.
Все эти разговоры о поднятии цены сильно смахивают на развод лохов. Понизили цену - заманили, а теперь пора с нас "шкурку снимать".
Если это произойдет то как раз и будет Совок, в котором граждан "шкурили" ни за что ни про что.
Старый 25.04.2008, 19:59   #8

Одобрения
Сообщение от starogil Посмотреть сообщение
ИМХО доход регистраторов связн с ценой регистрации не прямо пропорционально. Большинство для себя решает, сколько готовы вложить в свое доменное портфолио. При цене в 2 раза больше, у многих доменное портфолио будет в два раза меньше. Низкие цены наоборот стимулируют многих попробовать запастись доменами + продлять всякий хлам - цена вопроса то копейки, почему бы не продлить.
Отечественные регистраторы, если им не хватает денег, могли бы попробовать регистрировать домены в gTLD по разумным ценам например слегка дороже Естов - многие регистрировали бы gTLD домены у них с радостью, хотя бы в силу русского языка в панели управления и русскоязычного Сапорта, но они ведь этого не делают, правильно.
Все эти разговоры о поднятии цены сильно смахивают на развод лохов. Понизили цену - заманили, а теперь пора с нас "шкурку снимать".
Если это произойдет то как раз и будет Совок, в котором граждан "шкурили" ни за что ни про что.
Вы говорите так что "сегодня 100 руб. а завтра 1000 руб". Это бред. Некто за лохов никого не считает. А если уж про запад говорить, вы чуть перепутали, называется это не СОВОК а "Капитализм", что и нужно для поддержки этого рынка и продвижение лучшего сервиса и доступности клиентов к более крупному выбору регистраций доменов в разных зон, и развития сервисов для этого. А 10000 "говна" доменов понятно, вы правы, можно закрытыми глазами зарегить, ничего для этого не нужно.
Старый 25.04.2008, 20:06   #9

Доменные сделки: 10
Реноме: 2983
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Отправить сообщение для starogil с помощью ICQ Отправить сообщение для starogil с помощью Skype™
Джина в бутылку не загнать.
Картельный сговор - это плохо и даже незаконно.
http://www.rbcdaily.ru/2007/06/21/world/280650
Старый 25.04.2008, 20:25   #10

Одобрения
Сообщение от starogil Посмотреть сообщение
Джина в бутылку не загнать.
Картельный сговор - это плохо и даже незаконно.
http://www.rbcdaily.ru/2007/06/21/world/280650
Опять вы про это письмо которое не понятно откудо взялось.
"Картельный сговор"--- это же не нефть. Цены по 100 руб---супер а чуть поднять (по большому счету для нашего же благо--такие как разные сервисы, хорошая техподдержка и.т.д..)---и сразу "Картельный сговор".
"Картельный сговор" больше похож на nic.ru и RIPN пару лет назад когда 150000 доменов по якобы "наследству" передали. А тогда ниже $16 не кто не платил.
Ответ

Реклама