![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
5L com какие лучше?
Привет. Есть несколько красивых 5L com (типа lonix.com, solin.com просто как приер звучности)
и вот вопрос, сколько лучше такие домены подержать? пару лет или больше? И еще вопрос, какие буквы лучше всего звучат? То есть, какие стараться избегать? нужно уже чисто для себя. Буду рад ответам. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Извините что не туда запостил. Перенесите тему пожалуйста в нужный раздел.
Спасибо всем за ответы. Я так и думал, что нужно будет ждать несколько лет. добавлено через 4 минуты И еще, а буква X сильно убивает слово (как в lonix ?) или пойдет? А то как раз есть буквы X в некоторых доменах ( еще типа oxlin.com) Последний раз редактировалось lonix; 01.05.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
152
|
Я недавно себе искал домен какой-нибудь красивенький 5l.com. Сканил все домены по двум маскам: VCVCV и CVCVC. Буквы брал только премиум: A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T. Достаточно много было классных доменов, которые можно было бы засолить. Взял себе Folir.com.
Кстати, совет: когда будите сканить домены, лучше выкинуть букву "h", с ней один хлам что-то только =( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
57
|
Я недавно себе искал домен какой-нибудь красивенький 5l.com. Сканил все домены по двум маскам: VCVCV и CVCVC. Буквы брал только премиум: A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, R, S, T. Достаточно много было классных доменов, которые можно было бы засолить. Взял себе Folir.com.
Кстати, совет: когда будите сканить домены, лучше выкинуть букву "h", с ней один хлам что-то только =(
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
7177
|
А вот некоторые продажи по другой маске.
Dimmi.com - $2000 Jinni.com - $5288 Nenno.com - $4000 Gaffa.com - $3888 Gizzi.com - $303 Nolla.com - $950 Tippo.com - $2000 Yucca.com - $12500 nennu.com - $60 posse.com - $24500 figgy.com - $1200 cissi.com - $75 dukky.com - $510
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |