![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
| Результаты опроса: Какой домен лучше? | |||
| turisto.org |
|
7 | 25.93% |
| turisto.net |
|
20 | 74.07% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1683
|
Собственно слово turisto.
В какой зоне вам больше нравиться? turisto.org или turisto.net ? Человек за .org хочет $1к, при этом .net был свободен. Я его зарегистрировал. Но сам я хотел бы иметь именно .org. На домене планируется портал о туризме с форумом и поэтому зона .org должна была ассоциироваться у пользователей с вики про туризм. Что вы обо всём этом думаете? Любые мысли приветствуются ![]() Так же прошу голосовать, чтобы предпочтение в доменах было на лицо.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
7503
|
не думаю что для каждого любителя туризма слова wiki.org настолько въелись в мозг, что стали неразлучны. Так-что .нет вполне приемлемый вариант. Тем более не несёт никакой нагрузки. wiki - всё-таки больше похожа на организцию, некоммерческую к тому же.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3240
|
вы хотите сделать международнейший портал информационный о туризме в зоне ORG на разных языках?
_______________ Вам повезло что у вас есть NET - вы я думаю не собираетесь регистрировать общественную организацию по информационной поддержке туристов... поэтому зона Net - самое то (если ком и ру заняты). Лучше выкупить за 300 у.е. RU чем org за 1000у.е. - предложите RU шки продать вдруг озвучит предельно маленькую цену... я не вижу смысла в ORG вообще никакого. А вообще это полностью моё имхо - я бы вообще поискал бы что нибудь в RU (другое слово) если портал на русском языке планируется. Последний раз редактировалось voxel; 09.05.2008 в 14:00. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1683
|
Насколько я помню - нет. Но это не особо то и важно
![]() вы хотите сделать международнейший портал информационный о туризме в зоне ORG на разных языках?
_______________ Вам повезло что у вас есть NET - вы я думаю не собираетесь регистрировать общественную организацию по информационной поддержке туристов... поэтому зона Net - самое то (если ком и ру заняты). Лучше выкупить за 300 у.е. RU чем org за 1000у.е. - предложите RU шки продать вдруг озвучит предельно маленькую цену... я не вижу смысла в ORG вообще никакого. А вообще это полностью моё имхо - я бы вообще поискал бы что нибудь в RU (другое слово) если портал на русском языке планируется. По поводу другого не хочется даже работать в этом направлении. Слово мне нравиться и к тому же легко запоминается.ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1683
|
Я не имел в виду, что там будут болгарский и украинский, допустим языки. Просто те кто могут читать/писать на русском тоже потенциальные посетители этого сайта. А если бы он был в .ru, то это как то ущемляет права иностранцев, в моральном смысле.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|