![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2714
|
BLOGorodno.ru
Взял под персональный Блог)
Взял в комплекте. Доволен очень ![]() Прошу оценки ![]() domain: BLOGORODNO.RU type: CORPORATE descr: Registered by Domains.Co.Ua nserver: ns1.nameself.com. nserver: ns2.nameself.com. state: REGISTERED, NOT DELEGATED person: Anton B Tumanov phone: +7 915 1057234 fax-no: +7 915 1057234 e-mail: padre@domains.co.ua registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2006.03.25 paid-till: 2007.03.25 source: TC-RIPN P.S. Домен продаётся, при желании, цены не кусаются, панель под каждый отдельная. P.P.S. Спасибо и респект web-manager за идею!
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Сообщение от Padre
Взял под персональный Блог)
Взял в комплекте. Доволен очень ![]() Прошу оценки ![]() domain: BLOGORODNO.RU P.S. Домен продаётся, при желании, цены не кусаются, панель под каждый отдельная. P.P.S. Спасибо и респект web-manager за идею! http://domenforum.net/showthread-t_4352.html#3 было написано что если кто то зарегистрирует домен использовав придуманые доменные имена, то что б отблагодарили авторов идей, в виде денежных единиц естественно. (Я думаю что это будет хороший стимул для неймеров.) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Если не понимаешь намеками то скажу прямо. Если у тебя есть хоть капля благородности то ты:
- напишешь web-manager'y и спросишь его на какой счет ему перевести бабло за то что использовал его идею при регистрации этого домена. Я бы на твоем месте поступил именно так.
Сообщение от Padre
Сообщение от Padre
Цитата:
P.P.S. Спасибо и респект web-manager за идею!
Сообщение от Padre
В долгу не остался.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2714
|
http://domenforum.net/showthread.php...ght=yandsex.ru - пример, пожалуйста.
Если web-manager захочет, он мне стукнет, я его отблагодарю чем-нибудь. А ты мне не указывай, будь добр.
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
бла(о)городно 8-)
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Гость
|
Благородно, а не блогородно.
Нужно писать грамотно, для начала. А то домены выходят бесполезные очень часто.. Больше 13$ не дал бы, хотя можно и лучше даже за 13 зарегистрировать... |
||||
|
|
|
#9 | |||
|
|
Ребят, да не ссорьтесь, все нормально.
Вопрос "копеечный", так что не парьтесь. Buy, спасибо! Реально круто отстаиваешь справедливость. Padre, всегда welcome! Рад, если пригодится с пользой. braincracker, главная идея, что от слова Blog создается новый термин, который при этом несет смысловую нагрузку, запоминаемость, легкое написание. Кстати, мне даже больше blogorod.ru нравится. Город блогов или Городской блог. Легко написать и запомнить, нормальный такой интернет-брендинг. А вообще, даже ох...удивился, когда увидел количество топиков (и затем доменов) созданных на основе моего. Подумал, что стоило уехать на три дня на РИФ, как тут такая активная дискуссия происходит :-) Все. Мир! добавлено через 1 минуту Вот, пример, пока писАл, мы с Padre одну и ту же мысль высказали одновременно! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|