![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Прошу оценить сайт+домен
Здравствуйте. Просьба оценить, за сколько можно продать сайт .
Домену уже практически 2 года. На форуме 3к пользователей. В день до 600 хостов в сутки( раньше было 1200, когда им занимался). ТИц=325, ПР=4. Интересно ваше мнение, т.е цена данного проэкта+домена |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9542
|
Мда... на главной в самом верху:
Код:
IPB WARNING [2] chdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access ./ owned by uid 2004 (Line: 566 of /index.php)
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
"IPB WARNING [2] chdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access ./ owned by uid 2004 (Line: 566 of /index.php)"
Не буду лгать - в одном из движков моих сайтов найдена уязвимость, поэтому на серваке пока включил safe mode. как только нйду и устраню проблему - все станет на свои места |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Сообщение от melnik
Здравствуйте. Просьба оценить, за сколько можно продать сайт .
Домену уже практически 2 года. На форуме 3к пользователей. В день до 600 хостов в сутки( раньше было 1200, когда им занимался). ТИц=325, ПР=4. Интересно ваше мнение, т.е цена данного проэкта+домена |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Сообщение от Buy
Если честно то как то не очень впечатление... сайт какой то серый.
Сообщение от Padre
melnik, а мой друг помог с безопасностью форума?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
304
|
я чтот-то не вкурю. вот статистика, написаняю снизу форума
Там что, по 10-20 уников в день приходит? С такими цифрами проект ничего не стоит. Вся ценность - только в ПР и ТИЦ т.к. можно ссылками с морды торговать, но еще найди покупателя брать ссылки с флеймового нетематического ресурса. Имхо, в этом проекте ценного - только его возраст. Наверное от баксов 400-500 стоит. Но на любителя. ========================== На форуме 27,005 сообщений Зарегистрировано 3,066 пользователей Приветствуем новичка по имени dassler Рекорд посещаемости форума - 269, зафиксирован - 7.07.2005 - 02:07:29 Наибольшее количество участников за день - 81, зафиксировано - 27.11.2005 ========================== |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Сообщение от pheny
я чтот-то не вкурю. вот статистика, написаняю снизу форума
Там что, по 10-20 уников в день приходит? С такими цифрами проект ничего не стоит. Вся ценность - только в ПР и ТИЦ т.к. можно ссылками с морды торговать, но еще найди покупателя брать ссылки с флеймового нетематического ресурса. Имхо, в этом проекте ценного - только его возраст. Наверное от баксов 400-500 стоит. Но на любителя. ========================== На форуме 27,005 сообщений Зарегистрировано 3,066 пользователей Приветствуем новичка по имени dassler Рекорд посещаемости форума - 269, зафиксирован - 7.07.2005 - 02:07:29 Наибольшее количество участников за день - 81, зафиксировано - 27.11.2005 ========================== В день 500-600 уников. Статистика |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|