![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2715
|
Питер FM. Это не радио. Это домен.
Я изменил своим принципам, и решил отпостить 1 тему.
Но оно того стоит. Все знают, что в эти выходные выходит "второй фильм года" - "Питер ФМ"? Все знают, что его сайт - , а сайт его автора - Киберсквотинг невозможен? Возможен. Представляю: PITER.FM Уже идут разговоры о приобретении "Гемини фильм". Прошу оценить домен. Не меня, а домен. Покупка возможна. Дорого.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4315
|
для фильма не покатит PITER.FM - потому что зона не РУ, а фильм наш - моё субъективное мнение, аудитория (имхо) таких сайтов (про фильмы) приходит на сайт один-два раза, если это конечно не фильм столетия, а додуматься вместо ру написать FM не каждый сможет, интересно а есть сейчас трафик на домен?
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
трафа не будет (если не раскрутить конечно), домен лажовый... Только в пьяном бреду посетитель пойдет в зону FM именно думая про этот фильм. Рег фи, потому что Питер, и может станция FM такая появиться (а может и есть). Для фильма - ерунда. ИМХО.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
74
|
Домен хорош. Радио бы куприло а фильм думаю нет. Обьясню - те кто интересуются фильмом они не будут тайпинить этот домен - они его любо запомнят из рекламы либо наберут в гугле либо перейдут по ликну откуда-то. А вот для радио будущего или существующего питерского оч хороший домен. Лучше напиши радиокрутилам чем фильмотворцам, фильмотворцам по выше описанным причинам будет вполне достаточно piterfm.ru или вообщше как у амеров PiterFMthefilm.com
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|