![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
65
|
При разговоре с сотрудниками "открытого контакта" (это их регистратор) ещё в 2005-ом году они говорили что WhoIS будет запущен через месяц-полтора ссылаясь на рапорты своих разработчиков. Потом они перенесли дату презентации whois на осень. А позже уже не распространялись на эту тему (я так понимаю что всё работает , но запуск отложен по политической воле руководсва).
А с другой стороны - и правильно! Кто захотел - дал свои координаты на сайте , а другие просто не хотят чтобы их тревожили. Если же ты хочешь проверять сайты пачками - напиши скрипт на любом языке (скажем php или dephi). А если не можешь даже этого - ну что тебе делать в доменном бизнесе? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1619
|
напиши скрипт на любом языке (скажем php или dephi). А если не можешь даже этого - ну что тебе делать в доменном бизнесе?
13-07-2008 22:38 И то есть по твоему мнению я не умею писать скрипт, то мне тут не место? Для того этот раздел для новичков, что тут я могу задать пусть и глупый, но вопрос. Я же не лезу в раздел программирование, Оценка Дизайна / Отзывы и т.д. Мне делать в доменном бизнесе нечего, согласен, т.к для меня это не бизнес, а развлечение. За ответ и совет спасибо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|