|
> коротко в зоне ком?
не в домене дело название само по себе длинноватое. покороче было бы мне кажется более запоминащимся. поиграть со словами чёт типа traf(f)omizer. ну на вкус и цвет как говорится
веб оптимизатор - более менее логично. инет оптимизатор - логично. конекшн оптимизатор - оч логично. трафик оптимизатор - алогично имхо
Траффик у меня не вяжется со словом оптимизировать, его там можно минимизировать, контролировать итд
оптимайсер это какойто австралийский вариант написания чтоли - я бы всётаки юзал стандартный. так или иначе когда тебя будут искать или не тебя 20 человек наберёт traffic optimizer и один только optimiser. зачем weboptimiser взяли кривое написание основным я не знаю
Под проэкт домен годится любой хоть 123trafficsuper.com а на продажу имхо такой домен не интересен потому я оценил в 0. Этот домен может быть интересен в плане ключевиков - но тут написание через s всё портит. В общем софт такой выходит каждый день пачками - подожди если хочешь и наверняка рано или плзно кто-то и на такой позарится
Всё имхо
|