![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Компании нужно выкупить домен nadachu.ru
Было предложено 10.000$ но не согласились! домены nadachu.su nada4u.ru nada4u.su компанией уже заняты, и бренд "На Дачу" официально зарегистрирован в РФ за этой компанией, т.е. у других компаний нет особого смысла... Спасибо!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
248
|
ну, у вас, пользуясь случаем, просто вымагают сумму в разы больше стоимости домена.
согласен с pheny: просто забейте на этот домен, возьмите что-нибудь типа edunadachu.ru/edu-na-dachu.ru или что там по вашей тематике подходящее, что будет удобно использовать. всё-равно у вас не под интернет-бизнес торговая марка зарегистрирована, раз домена нет этого. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1090
|
Домен отвратный
![]() Дата регистрации Вами ТЗ какая? И сам ТЗ русскими или латинскими? Если Ваш ТЗ документально оформлен раньше и соответствует написанию, то разбирайтесь правовыми методами с неадекватным продавцом, если нет спросите о сумме его мечты... и пошлите подальше с заявлением, что с каждым годом, предложенная Вами сумма - $10,000 будет уменьшаться на 2. У овнера фантазийный аппетит, но... сдаётся мне, что к домену имеет отношение Гледенов, хотя по хуизу не похоже, за исключением любви к экстравагантному телефону... по крайней мере na-dachu[dot]ru занят именно им и )) С другой стороны, как-то неважно у домена без дефиса NS-ы прописаны, что на Гледенова не похоже.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1090
|
Com, к слово, занят... вероятно какими-то японцами, уж больно по-японски звучит - nadachu )))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|