![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
Вариантов очень много, но вообще EDGE - (англ. Enhanced Data rates for GSM Evolution) — цифровая технология для мобильной связи, которая функционирует как надстройка над 2G и 2.5G (GPRS) сетями.
В словаре переводится как - "КРАЙ". В сети много, очень много сайтов, содержащие в себе слово EDGE. Чаще всего говорится именно theEDGE. К примеру Yahoo выдает "of 239,000,000 for theedge" и 1,020,000,000 !!!!! for the edge. Вот как оценил естибот домен theedge в зоне COM.... Domain:theedge.com Keywords (Autodetected) the edge Frequency (Google) 55300000 in Anchor Text 8330000 in Title 6520000 in URL 3660000 Backlinks 196 PageRank 3 Alexa Rank 104304 ** Traffic (Visits / Day) 2,300** PPC Ads # 4 Max PPC Bid $0.16 MAX PPC Income/day $5.87 Overture/mo 12915 Wordtracker/day 384 Valuation for domain name only : USD 110,000 Valuation considering traffic**CLICK TO VERIFY: USD 120,000 Вопрос, в зоне РУ он что-нибудь стоит ? добавлено через 4 минуты Вот покопался в словарях: edge, Существительное край m, (Словарь общей лексики) (knife) лезвие n, (Словарь общей лексики) грань f, (Бытовая техника) ребро n, (Электроэнергетика) фронт m, (Микроэлектроника) лезвие n, (Политехнический) edge, Глагол (vt) обрамлять , (Словарь общей лексики) (vt) точить , (Словарь общей лексики) (vt) обрезать края , (Кино) (vt) заострять , (Политехнический) (vi) продвигаться , (Словарь общей лексики) edge, Прилагательное граничный , (Электроэнергетика)
Каждый человек которого я встречаю в какой-нибудь области превосходит меня. И именно в ней я готов у него учиться... Последний раз редактировалось Realman; 22.07.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Весь смысл в том что очень, очень часто говорится именно the edge...
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Изначально показалось, что это какое-то неизвестное мне редкоупотребляемое английское слово theedge — соседство двух букв е, увы, не идет на пользу домену.
Приставка the в зоне .ru, на мой взгляд, уместна лишь в случаях, когда это уже становится устойчивым словосочетанием (например, the best, но второй такой пример я уже привести затрудняюсь). Плюсом домена является занятость во всех основных зонах. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
784
|
имхо, занятость во всех основных зонах для 2 английский слов в доменном имени для зоны ru это не показатель! тысячи доменных имен заняты в зонах com, net, info, org, biz, а в ru свободны. я кучу доменов зарегал с такими показателям, но они никому не нужны...
theedge.ru - шлак
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|