![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
7503
|
оkrug.оrg
Давно тут ничего не оценивал). Ну вот такой вобщем домен.
Результаты 1 - 10 из примерно 31 200 000 для okrug. Okrug - не только транслит, но и правильное написание этого имени в каких-то там славянских языках. История с 2003, PR2
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
7503
|
Значит не будет мнений?) Округ ведь больше города)).
Короче посмотрел на сайты различных российских округов - кривизна наимрачнейшая! Как думаете - стоит им попредлагать этот домен? Как в России с коммерческими делами в госструктурах обстоит дело?)
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7503
|
Так ведь в том и дело, что домен для некоммерческой организации, а администрации округов по идее такими и являются. Мне просто интересно - может ли администрация округа позволить себе такую покупку? А то ведь вдруг все как навалятся со своим желанием купить, надо быть готовым)).
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1219
|
домен даже очень. обслуживание, ремонт, капремонт жилья ушло в частный -псевдогосудаственный бизнес-, -тсж и т.д.-, хотя жильцы этого до конца и не поняли, какая разница кому платить. жеков, мрепов, жэу уже нет. а там крутятся ох какие деньги -подрядчики, стройматериалы, вакансии. поверьте мне, я эту структуру знаю непонаслышке. поройте в эту сторону. зона в самую тему
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Так ведь в том и дело, что домен для некоммерческой организации, а администрации округов по идее такими и являются. Мне просто интересно - может ли администрация округа позволить себе такую покупку? А то ведь вдруг все как навалятся со своим желанием купить, надо быть готовым)).
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|