![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
vip-files.ru
Продается сайт
С ценой не определился,но хочу от 2000$ Что входит в продажу: Сайт Домен vip-files.ru (Дата окончания делегировагия 09.05.2009) Файлы движка (backup) + MySQL база В базе более 5800 новостей Яндекс тИЦ 20 Google Page Rank 2 При анализе сайта пишут что входит в DMOZ каталог. Но я туда не добавлял. Абсолютно все картинки к новостям залиты на хостинги изображений Посещаемость сайта вы можете посмотреть через статистику liveinternet. Статистки открыта Скриншот (10-13 сентября были проблемы с хостингом, поэтому сайт был недоступен): ![]() В среднем 12 просмотров на одного посетителя Сайт ориентирован на работу только с файлообменником vip-file.com, хотя можно и другие. Ссылки на файлы не скрыты под хайд, т.е. для скачивания файлов регистрация на сайте не требуется. Есть постоянные пользователи и журналисты добавляющие новости (40-50 новостей в сутки). Проиндексировано страниц поисковиками: Яндекс 1698 (закрыт от индексации раздел ХХХ) Google 4350 Rambler 876 Статистика по запросам в яндексе: кликните для увеличения ![]() PHP код:
В аккаунте более 1500 файлов Все файлы рассортированы по папкам 95% файлов НЕ разбиты на части. Залиты только одним файлом. Вот скриншот: ![]() Заработок на файлообменнике: 30-40 $ в неделю Хочу услышать ваши предложения, а также оценку стоимости, вопросы и пожелания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
ПС: в ДМОЗе его нет
ПСС: статистику откройте
добавлено через 7 минут Желаю вам снизить цену!
Поэтому и добавил в эту тему, потому что хочу Выслушать предложения Последний раз редактировалось megafreeman; 06.10.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Я бы приобрёл сайт, с переоформлением, хоть сейчас же. Однако оценив сайт, я не могу за него дать 2000$. мне кажется эта сумма переоценённой, не говоря уже о больших суммах. Если вас интересует продажа вашего проекта, то готов купить за сумму на порядок меньшую данной. Стучите, пишите если заинтересованы. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |