![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
167
|
Сколько стоит домен в ноль
Я тут порылся на этом форуме, но так и не смог найти для себя ответ. Может кто знает и может сказать? Меня интересует средняя стоимость любого домена на продажу который способен без дополнительных усилий окупать себя за год на обычном паркинге, т.е. приносить от 500 рублей в год.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2201
|
Я тут порылся на этом форуме, но так и не смог найти для себя ответ. Может кто знает и может сказать? Меня интересует средняя стоимость любого домена на продажу который способен без дополнительных усилий окупать себя за год на обычном паркинге, т.е. приносить от 500 рублей в год.
auto.ru |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
![]() По сабжу, дорого. Как правило домены, о которых Вы пишите либо заняты проектами, либо заняты сквотерами, которые начинают разговор от 2К$. добавлено через 1 минуту P.S.: Если домен отбивает себя на парковке (500 руб. в год это ~ 400% прибыли ), то продавать его... ну сами поняли.
Все женщины живут по принципу "Любить нельзя использовать"... Только каждая сама решает, где поставить запятую. Последний раз редактировалось Varchenok; 15.10.2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
Ну если Вы не в курсе, то 99% посетителей данного форума регистрируют домены по цене 80-100 руб./домен.
Посмотрите - *** ру или подписи участников форума.добавлено через 24 секунды P.S.: Продлевают по той же цене...
Все женщины живут по принципу "Любить нельзя использовать"... Только каждая сама решает, где поставить запятую. Последний раз редактировалось Andris; 15.10.2008 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
167
|
Круто, для меня это открытие! А что за конторы такие? COM они смогут нормально удержать чтобы как только он станет немного популярным у тебя его не увели просто так? Как у них со стабильностью? Домены день ото дня дорожают, часто это долгосрочное вложение. При стоимости домена в тысячи долларов стрёмно рисковать из-за 300 рублей в год. RU-CENTER как сбербанк, грохнется последним, т.к. слишком много заинтересованных. Про закрытие более мелкого регистратора можно даже и не узнать.
Это мысли вслух, возможно заблуждение, что вы думаете? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2201
|
Круто, для меня это открытие! А что за конторы такие? COM они смогут нормально удержать чтобы как только он станет немного популярным у тебя его не увели просто так? Как у них со стабильностью? Домены день ото дня дорожают, часто это долгосрочное вложение. При стоимости домена в тысячи долларов стрёмно рисковать из-за 300 рублей в год. RU-CENTER как сбербанк, грохнется последним, т.к. слишком много заинтересованных. Про закрытие более мелкого регистратора можно даже и не узнать.
Это мысли вслух, возможно заблуждение, что вы думаете? Регтайм - - аккредитован ICANN значит можно доверять для регистрации в международных зонах. еще есть estdomains.com и ... вообщем проще набираете в нужной зоне nic.com nic.info nic.biz nic.net и так далее. Там и узнаете кому доверено регистрировать в этой зоне домены. Мелкий - это не регистратор, а ресселлер. который перепродает домены от главного регистратора аккредитованного ICANN. Падение ресселера для доменов ничего страшного не представляет если в Whois ваши данные. Последний раз редактировалось Городской енот; 15.10.2008 в 02:17. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
516
|
РегТайм - худший регистратор доменов. Это мое мнение. Если говорить о .ru, то стоит доверять старым регистраторам (РЦ, Р01, ЦентроХост) и Рег.Ру.
![]() gTLD - лучше брать у проверенных регистраторов, GoDaddy, Moniker, если за WM EstDomains...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|