![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
167
|
Если под ним будет качественная порнуха - домен классный.
Вот только незадача. Начинайте её уже там потихоньку размещать, т.к. вряд ли его кто то купит. Много за него не дадут - эти люди привыкли к халявным именам, их очень много. добавлено через 33 секунды Sexyladies.ru конечно лучше добавлено через 1 минуту У меня создаётся впечатление что нормальных доменов уже нет и все хотят заригить хоть что нибудь? А зачем? Платить деньги всё равно будут за те, оригинальные домены. Последний раз редактировалось Domain Forum User; 16.10.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1156
|
А я что могу со всем этим поделать ??? Я и так стараюсь как могу .
добавлено через 1 минуту А домены нормальные всегда будут...только их очень мало ....)) добавлено через 15 минут А Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧИСТОПОРОДНЫЙ КРЕТИН ! ! ! Не знаю как я его регил,но этого домена у меня в списке нЭту ((( А что ещё приятнее,так это то что он уже кем-то зарегистрирован Последний раз редактировалось Fast_D; 16.10.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
67
|
добавлено через 15 минут
Не знаю как я его регил,но этого домена у меня в списке нЭту ((( А что ещё приятнее,так это то что он уже кем-то зарегистрирован В любом случае, нет домена - не проблем
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6415
|
Ага и причем зарегистрирован аж с начала 2007 года! У вас, батенька, видно машина времени имеется если вы его видели свободным и пытались зарегить, а кто-то вас опередил на пару минут))).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|