![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4628
|
SEVASTOPOL...Честное слово не оттуда...Я посмотрел в логи у меня окажись он давненько высвечивался... кстати podokonnik тоже в логах есть...
Сорри за совпадение ![]() , а домен мне самому нравится, тем более он в .net. Возможно, у домена история есть.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
101
|
Ну выглядит это действительно не очень хорошо...
SEVASTOPOL выкладывает список,а на следующий день домен регят ничего об этом не сказав... Не очень красиво получается ![]() Скорее всего домен пойдёт в коллекцию на заморозку...Возможно через пару лет и на него найдётся ЭЮ... добавлено через 1 час 20 минут Будут еще мнения?) Последний раз редактировалось BlackEvil; 19.10.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4160
|
BlackEvil
Ну выглядит это действительно не очень хорошо...
SEVASTOPOL выкладывает список,а на следующий день домен регят ничего об этом не сказав... Не очень красиво получается ![]() Скорее всего домен пойдёт в коллекцию на заморозку...Возможно через пару лет и на него найдётся ЭЮ...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1182
|
Вчера ночью смотрел топик про свободные домены. Понравились многие домены Севастополя, видно что человек старался. Но у меня своя башка на плечах. Все что нужно и возможно взять - уже взял. Просматривать топики других авторов тоже понравилось. Поржал хоть
. По теме: один из лучших доменов, из списка Севастополя . Не факт, что ТС слямзил идею, хотя чуйка говорит об обратном. Однако, выкладывая идею домена в паблик, будьте готовы к тому, что Ваши труды остануться без вознаграждения.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
101
|
Вот я о том же
![]() добавлено через 1 час 47 минут Хм...У домена история с 2007года...удалось откопать вот что: http://domenforum.net/showthread.php?t=23523 Весьма интересно
Последний раз редактировалось BlackEvil; 19.10.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|