![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
vipseo.org - прошу оценить
САБЖ
прошу оценить с разных позиций... В принципе я понимаю, что если смотреть на пузомерки, то стоит он не много.. а если посмотреть на имя vipseo стоит оно чего-то или нет? Как вы думаете, уважаемые домейнеры? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Я не спец, но думаю, много оно не стоит. Подобных конструкций может быть сколь угодно (випсео=суперсео=мегасео=голдсео и т.д., т.е. сочетания не несущие смысловой нагрузки, а потому и не запоминающиеся...). Тем более зона орг - вообще забудь...
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
70
|
соглашусь! именно нагрузка - такой домен на ряду с BESTSEO LITESEO STARTSEO и т д - запомнить сложно будет и еще ОРГ.
Для юзера - запомнить сложно - пока не добавит в избранное и не заглянет несколько раз - это пр и условии что его там что то привлечет то есть будет интересный контент! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
хм... неужели правда трудно запомнить слово из шести букв? Оо
И хотелось бы услышать разъяснения пользователей - что такого в зоне орг? Просто у меня было несколько сайтов в этой зоне и все неплохо крутились в ПС и посещались... А тут на форуме уже не в первый раз слышу высказывания типа ууу...орг..гоно...не перспективно и т.д. Или то же не запоминается?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
70
|
в зоне ничего такого ) doghair, максимально просто Вам ответил! Доменов подобных пруд пруди и еще будет больше... ххххseo поэтому запомнить проще в ru ну а org - самом собой сложнее после com net info... они приоритетнее и запоминаются (так сложилось) лучше )
первостепенно ru com а потом уже все остальное... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Эх ладно. Пускай болтается в свободном полёте.... Потом придумаю что с ним делать...
Но всёравно. Всем спасибо за участие в обсуждении
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |