![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4161
|
IISUS.INFO
IISUS.INFO
Думаю, Иисус Христос "знаком" практически всем, данный домен - правильное русское написание, кроме того еще и визуально красивое. Имеет историю, ранее располагался христианский проект, так же довольно большое кол.во поисковых запросов (более 15000). Я сам довольно близок к религии, поэтому скорее всего создам небольшой христианский сайтик. Занятость: iisus.info
iisus.com iisus.spb.ru iisus.cn iisus.org iisus.net iisus.ru iisus.msk.ru iisus.su и др.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4161
|
Veta
Продавать такой я бы не рискнула, хотя, возможно, найдутся желающие. Ну разве что вы абсолютный атеист.
добавлено через 3 минуты вероятностью на данном домене появится тематический проект. Что же касается: "не стал бы продавать", "не стал бы регистрировать" - все это культ и детство. Продаются буквы и домен, а не сам Спаситель. Если судить подобным образом, то кто тогда иконописцы и что тогда храмы ?
... Последний раз редактировалось ДваждыДва; 15.11.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1694
|
Если честно даже не знаю как правильно ответить на вопрос.
Если делать проект - то да, зарегистрировал бы, а на продажу - нет. Просто продавать домены которые имеют какое-либо коммерческое применение это одно, а духовное - это совершенно другое. И еще не стал бы регистрировать домен на продажу, который не соответсвует моим нормам морали, например sexwithchild.com.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|