![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4734
|
оцените пожалуйста 3 домена
оцените пожалуйста домены:
z-l-o (.) com valentins (.) net ну еще и этот тоже, заодно: UlovUmov (.) com спасибо
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 18.11.2008 в 03:02. Причина: добавлен еще один домен на оценку |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4734
|
спасибо
какие еще мнения будут? высказывайтесь, не стесняйтесь
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4734
|
![]() на .ru кстати проект какой то есть (а также на и ) это стоимость к номиналу добавит?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
779
|
sahons , loiol вы сами себе противоречите...loiol
думаю, что данный домен не продасться за кругленькую сумму (а может и за рег фи не продасться), т.к. слово не английское......и "дефисы", "дефисы" Улов Умов есть смысл предложить Улов-Умов, ежели там у них проект....если они умеют думать должны забрать.....зависит от вас, какую сумму запросите.. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1623
|
Аирбаг,
loiol вы сами себе противоречите...loiol
Очень хорошо. Мне не нравятся такие домены. Но думаю что со временем у них будет неплохое будущее...
Но домен я оцениваю как очень хорошо, т.к у доменов есть будущее. И есть неплохие продажи такого рода доменов. Привожу ТОЛЬКО один пример, хотя их достаточно. z-z-m.com (две плохие буквы Z и одна премиум буква M) ,был продан за $1.000 в 2008 году. z-l-o.com (одня плохая буква Z и две премиум буквы L O) Понятно что это дело cлучая, но то что будущее у доменов L-L-L.COM есть - это факт. Влад74, удачи в продаже. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|