![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Оцениваем mobilochka.co.ua
На Украине существует сеть магазинов сотовых телефонов "Мобилочка". Ею заняты такие домены, как mobilochka.com и mobilochka.com.ua
Так что мой домен вписуется к этим 3-ём. Есть 2 идеи: 1. Развить сайт мобильной тематики и раскрутить домен 2. Продать домен Высказуемся по этому поводу и оцениваем домен
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Сообщение от orange
На Украине существует сеть магазинов сотовых телефонов "Мобилочка". Ею заняты такие домены, как mobilochka.com и mobilochka.com.ua
Так что мой домен вписуется к этим 3-ём. Есть 2 идеи: 1. Развить сайт мобильной тематики и раскрутить домен 2. Продать домен Высказуемся по этому поводу и оцениваем домен
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Сообщение от UFO
Предлагаю использовать сначала второй вариант, сделать проект Вы всегда успеете, причем предложить купить домен стоит этой самой фирме. Если получаем отказ, то делаем проект, а уж какой - Вам решать, можно сделать нормальный, мобильной тематики, а можно портить репутацию фирме (это такой прием есть), а потом вновь предложить купить.
а предложить - предложил сразу же...жду ответ...не знаю только какую цифру у них просить...
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Сообщение от orange
Портить репутацию не собираюсь - они мне еще ничего плохого не сделали
а предложить - предложил сразу же...жду ответ...не знаю только какую цифру у них просить...
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1001
|
У них уже есть два домена, не думаю, что они кинутся теперь скупать все остальные домены, зон много, сегодня в co.ua, завтра например в in.ua предложат... Но посмотрим за развитием событий, если оно конечно вообще будет
|
|
|
|
#10 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Сообщение от badGe
UFO, обычно сами не предлагают.
добавлено через 8 минут
Сообщение от toha
мобилочка - это не гугл, который скупает все зоны
думаю, ничего не ответят или отказом да и фирма не настолько крупная (хотя и не мелкая тоже), чтобы все зоны скупать и насколько заботиться о своей репутации Яркий пример - домен бизнес-вик.инфо (обусуждалось), на данную тему была статья в журнале. Сейчас активно искал: либо саму статью, либо тему, чего-то не нахожу... найду - кину... добавлено через 4 минуты Тему о статье нашел - http://domenforum.net/showthread.php?t=1669 И саму статью тоже на диске. добавлено через 2 минуты А вот и скрины статьи - ZIP-архив, в нем две jpeg картинки. Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|