![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Google Самый крупный поисковик сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1510
|
Последние несколько дней клики уж совсем подешевели, доходят до 1 цента. Выходные в расчёт не беру. Знаю, что в эти дни и кликов мало и цена на них небольшая. Это про адсенс для контента.
Вот сегодня просматривал статистику Адсенс для поиска. Там вообще: Запросов 55, кликов 2, прибыль 0 У кого был подобный опыт кликов по 0 центов? не только для поиска, но и для контента? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1510
|
Спасибо за подсказку!
![]() Вроде нашёл ту самую тему, где обсуждают рекламодателей всяких онлайн тестов типа "ваш iq", "кем вы были..." и т.д. поставил фильтр конкурирующих объявлений, но по ходу он не сразу начинает работать, эти объявления пока ещё показываются... ну что ж... подождёмс... добавлено через 2 минуты Спасибо за подсказку!
![]() Вроде нашёл ту самую тему, где обсуждают рекламодателей всяких онлайн тестов типа "ваш iq", "кем вы были..." и т.д. поставил фильтр конкурирующих объявлений, но по ходу он не сразу начинает работать, эти объявления пока ещё показываются... ну что ж... подождёмс...
Последний раз редактировалось AndyName; 21.12.2008 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Никто не знает что ли зачем цыфры там ?
добавлено через 1 минуту Я думаю показывает релевантность сайта по оотношении к рекламе. Последний раз редактировалось Advokat; 25.12.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|