![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
959
|
Ужасно
я даже в пьяном виде никогда бы не додумался ТАК написать это слово![]() добавлено через 4 минуты Хотя все значимые зоны заняты, но я бы на месте ТС чем брать су взял бы arhyz.net - тем более он свободен
- Доменные скрипты для Вашего бизнеса. - Программа для пользователей форума DomenForum.net Последний раз редактировалось Rivvin; 22.12.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
6915
|
Слово я так понимаю написано правильно, как его видит сам производитель на английском. Вообще говоря, оно и по-русски звучит довольно жестко
![]() Но стоимости это сильно не прибавляет. Судя по выдаче, производителю вообще плевать на домены и сайт
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
5115
|
Но "это слово" так и пишется ARKHYZ
![]() добавлено через 10 минут кстати название воды идет от поселка Архыз. ![]() Но я о курорте Архыз: "Всесезонный горный курорт «Архыз» разместится на территории Архызского ущелья площадью около 16 тыс. га и будет состоять из 4 туристических комплексов-поселков. Оценочная стоимость – более 78 млрд. рублей" Развитие рекреационной инфраструктуры курорта: • Сеть из 69 подъемников и канатных дорог образует взаимосвязанную транспортную систему курорта. • Горнолыжные трассы различной сложности общей протяженностью более 270 км. • Система искусственного оснежения. • Широкая сеть общественного питания, торгового и бытового обслуживания. • Лечебно-оздоровительный комплекс, включающий бальнеологический и SPA-центры, медицинские пункты, госпиталь. • Оформление тематических пространств: каток, трамплины, лыжный стадион, зоны для сноуборда, фристайла и фрирайда, бассейн, детские зоны, ботанический сад. • Организация досуга: развлекательные центры, экскурсионные вело- и пешеходные маршруты, музейный комплекс, центр ремесел и национальных промыслов. Последний раз редактировалось оеое; 22.12.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|