![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1245
|
Пуш или трансфер от реселлера OnlineNIC Inc, вопросы
Ситуация такая.
Имел неосторожность зарегистрировать домен у одного Хостера, а хостер является реселлером OnlineNIC, т.е. в Whois домена вот такая запись: Sponsoring Registrar:OnlineNIC Inc.. (такая запись связанна с промокодом?) Написал Хостеру-реселлеру... тишина, а кроме эл. почты и аськи связи с Хостером нет. Причем если речь идет о продлении, то вопросов нет, перечисляешь деньги реселлеру и все в порядке, т.е. они работают. Я так понимаю они с доменом (клиентом) расставаться не хотят, вот и игнорируют. Продумываю следующий вариант. Создаю аккаунт на OnlineNIC и делаю запрос о пуше или трансфере(?) домена к себе в панель. Я так понимаю OnlineNIC будет связываться со своим ресселером, и от меня нужно будет только подтвердить, что домен зареган на мои реквизиты (эл.почта, рег. данные). Вопросы. 1. Возможен пуш или трансфер минуя моих переговоров с реселлером (так как на мои письма реселлер не реагирует)? 2. И что это будет, трансфер со всеми вытекающими или пуш? Поделитесь опытом пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3590
|
На Onlinenic нет клиентских аккаунтов - они работают только с реселлерами. Соответственно, для пуша необходимо внести минимальный депозит и стать реселлером. Проще написать регистратору и/или реселлеру, попросить EPP code и сделать трансфер домена.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|