![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Хочу через Snapnames и Namejet ДЛЯ СЕБЯ перехватить домен .net.
Возникли вопросы (прошу прощения за возможный повтор): 1. Есть ли проблемы с оплатой картами российских банков? Слышал, что не списываются деньги с карт ВТБ24 (у меня как раз такая Visa Classic $). Надо ли бежать оформлять Virtual card? 2. Snapnames и Namejet сами являются регистраторами? Возможно ли потом перевести домен от них к другому регистратору? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
916
|
Да, с ВТБ24 Visa Classic есть проблемы. Сам недавно столкнулся при попытке оплатить с такой карты перехват pool.com
Верификацию проходит, но дальнейшие платежи банк блокирует, поскольку не получает cvc кода при каждой операции. Западные конторы, работающие по системе интернет-мерчант не сохраняют cvc код и отсылают его только при верификации. Рекомендую завести e-card (удобно также прицепить ее к телебанку) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
916
|
Как альтернативный вариант pool.com предложил сообщить в им cvc по e-mail. Но делать этого я не стал, карта серьезная. Также предложили придержать домен до получения e-card, в итоге домен я все-таки оплатил, хоть и несколько позже. добавлено через 11 минут Да, через 2 месяца сможете сделать трансвер к любому удобному для вас регистратору. Последний раз редактировалось Flyer; 06.02.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|