![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Чистка флуда Вашей бывшей подруги должна быть оплачена. |
![]()
После развода на бабки и домены нескольких людей на IDNF, пользователь 261275 отключён.
Дело в том что после оплаты кредитной карточкой на счёт DomainSite, его кредитка засветилась и он не смог подтвердить её действительность. Мы пришли к выводу что он просто пользовался ворованной кредиткой, что подтверждает расследование самого DomainSite'а. Сегодня он отказывается отвечать на просьбу разобраться в этом деле, и хотя появлялся на форме, не ответил. DomainSite соответственно удалил все домены которые были куплены на кредит который он произвёл. Расследование выявило что он так-же пытался развести и самого модератора форума mulligan'а через PayPal. Кроме того, оказалось что он раньше выставил липовые запросы на покупку доменов и регистрировал чужие имена. Обнаружилось что на другом форуме (dnforum.com) что помимо мошенничества с доменами, против него возбуждён иск министерством юстиции США и прокурором штата Флориды в совместном федеральном - штатном расследовании мошенничества связанного с зарегистрированными им компаниями. По данным вышеупомянутого гражданского иска, и другим данным он пользуется именами Моше Шнайдр, также известный как Майкл Шнайдр, т.и.к. Симион Шнайдр, т.и.к. Ноше Синеусер, и живёт то Москве, то в Тел-Авиве, то во Флориде. Этот человек зарегистрирован и на этом форуме под другим ником. Я потерял и свои деньги и домены которые я ему продал, но и возможно то что домен который он купил через меня у одного из присутствующих на этом форуме тоже был оплачен мошенническим способом. Соответственно выручка и купленные домены на неё DomainSite'ом освобождены. Если это так, то прошу прощения у продавца за то что нехотя послужил посредником нечестному дельцу! Будьте бдительны. Торговля на сети держится на личной чести участвующих. И если подтачивается честь купца, то она пала уже совсем. К счастью суммы последнего его развода не столь велики. Это единственное утешение. Домены сами-же были достаточно ценны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
-224
|
Ого ! А какие отзывы были на иднфоруме о нём:
Great buyer! Thanks a lot! Seller staskul (1) 07-10-2006 Top Buyer. Blazing fast payment. Very easy to deal with. Seller jose (4) 07-10-2006 Fast transaction. Seller blastfromthepast (10) 07-09-2006 Professional buyer, very fast payment. Seller jose (4) 07-07-2006 Great buyer, fast payment, pleasure to do business with. Seller networker (12) 07-05-2006 Great Buyer, blazing fast payment! Seller jose (4) 07-03-2006 Smooth transaction -- Arabic Seller mulligan (19) 06-27-2006 Great Buyer, Super Fast Payment Very communicative. Thanks Seller sarcle (9) 02-01-200 Получается, что теперь кроме dnid не осталось активных покупателей русских IDN ?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4671
|
Всё в жизни создано искусствено. Что-то выживает, а что-то быстро проходит ... подумай над этим.
Почему выживет IDN, да потому что против пользователей всех стран не попрёшь. Это только русских можно кинуть, они привыкли что их кидают и быстро смирятся с потерей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Сообщение от Besenok
гы-ы-ы. Вот и "развитие IDN и глобальные продажи"
Ыскуссвенно созданный ажиотаж. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4671
|
Я не могу утверждать на 100%, но я думаю, что все, кто делает ставки на том форуме, являются сотрудниками DomainSite.com и ставки делаются с наших же потраченных денег. Вот только тратить деньги на покупку доменов нас никто не заставляет.
Каждый по-своему раскручивает то, что у него есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2061
|
Я не могу утверждать на 100%, но я думаю, что все, кто делает ставки на том форуме, являются сотрудниками DomainSite.com и ставки делаются с наших же потраченных денег. Вот только тратить деньги на покупку доменов нас никто не заставляет.
Каждый по-своему раскручивает то, что у него есть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Сообщение от Glow
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
А счастье было так возможно .....
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
0
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |